• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

ストーリー作りが秀逸

作者さん絵も飛び切り上手いのですが、ストーリー作りもかなり秀逸で面白いです。
    メインのお話から逸れたりもしますが、そのサブストーリーも面白いし考えさせられるものが多い。最終的にメインのストーリーに繋がる伏線でもあるんだろうなと思います。
    そろそろ畳みにかかってるのかな?というところまできまので、どのような展開で物語が終息するのか楽しみにしています。

まさか実写のドラマになるとは思いませんでした。1人ずつ復讐していくのがスカッとします。でも復讐のためによく出来るなって事も多かった

復讐を楽しんでいる…

先が気になって配信分を一気に購入して読みました。
    はじめは亡くなった旦那さんのための復讐なのかと思っていましたが、違いますね。復讐するために生きているような感じ…でもとても綺麗で目が離せない。
    個人的には途中から出てくるおばあちゃんが面白すぎてツボです。

人間はなぜ復讐するんでしょうか。
    でも復讐する気持ちはわかります。
    でも復讐が復讐を生んでしまうんではないかと心配してしまいます。

おもしろい!

タイトルとか表紙だけなら読まなかったけど、ちらっと呼んだら一気に読みたくなる。
    復習系でおもしろいです!

家族

夫の上司同僚への復讐が終わったあとの話もよいですね。個人的には坂本さんと子供たちの疑似家族の話が大好きです。

絵が綺麗!あとストーリーがよくできてるドラマ化されただけあります。まだ最後まで見てないけど、課金してと見たいかも。

by ココ3

絵も好き

読む人の性格、その時の精神状態などによって、解釈が別れますよね。私はもっと過激でも良い派です。何度も何度も読んでいますが、私は飽きません!

究極の復習の仕方だなと思いながらも、引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。主人公本人が最後には幸せに終わって欲しいなと願いながらハラハラしながら読んでます。

なかなか

読み応えあります。繰り返し読んでいると、何となく真意が分かってくるような気がします。結構、奥が深いお話しだと思います。何故、復讐しているのか、誰の為の復讐なのか、その真意が繰り返し読むと分かってくる感じですかね…。

全ての内容:★★★★★ 61 - 70件目/全6,028件