とにかく続きが気になる!
広告で気になってたので、読んでみました。
親しみやすい絵。
読み進めていくことによって、分かってくる内容。
サクサク読めるのはもちろん、読み進める事に続きが気になってきます。
好みはそれぞれなのでなんとも言えませんが、読みやすく、理解しやすい内容なのでわたしは好きです!by 匿名希望-
黒澤さんのファンかも
絵が綺麗。
ミステリアスでセクシーなので惹かれました。復讐という内容も。
しょっちゅう 続編チェックしています。
早く続きを読みたいです。
楽しみにしています!by 匿名希望-
感想
割と過激な内容ですが、絵が綺麗なのでするっとみれました。
続きが気になる作品です。by やつを。-
また読みたい。
綺麗な絵、大人のストーリーで
よかった。タイトル通りそうきたか!と
スッキリさせる展開が、また早く続きを読みたい気持ちにさせる。by 匿名希望-
何気なーく選んで読んでみたけど引き込まれちゃう。
一人一人の【復讐】のやり方がそれぞれで、短編的ストーリー展開しているから飽きずに読めるのかも‼by 匿名希望-
面白かったです。複雑に絡み合った人間関係で、ストーリーにすぐに引き込まれました。復讐は必要悪だと思う。
絵が綺麗
サンプルの内容に惹き込まれ、続きが気になったので購入しました。
読み始めると一気に読んでしまいました。続きが気になって仕方ないので、毎回続きが出るのを楽しみにしています。
エロいシーンが多いですが、絵が綺麗なのであまりいやらしさは感じません。
ただ、エロいシーン…必要かな?と思う場面がいくつかあります(笑)by 匿名希望-
一言で言うと、、、女の復讐劇って怖い…。落とすまで落とす!苦しめるまでとことん苦しめる姿がなんとも言えない恐怖心にあおられました
。by 匿名希望-
怖い
無料の6話だけですが、引き込まれてどんどん読んでしまいました。
復讐は分かるけど、復讐相手の上司とエッチとかちょっと信じられませんが( ̄□ ̄;)
ポイントがないので続きが見れませんがまた余裕ある時に見たいです。by 匿名希望-
好き嫌いは分かれるかもしれないな~
個人的には好きです
復讐といっても、そこまでグロくなく…
わりとサッパリと話が進んでいきます
でも実は奥が深い…😫先が気になりますねby 匿名希望-