おすすめです!
数話見てみようかなくらいの気持ちで読んでみたらとても面白くて、一気に最後まで読んでしまった。
読みやすい
サイコパス的な主人公の復讐の話。
ドロドロし過ぎず、とても読みやすかったです。
話数も多すぎないので一気読み出来ます。
広告や無料立ち読みの先が気になったならまとめ買いして損はありません。
蜜さん、絶対敵に回したくない。笑by せっちゃん-
久々に
全話購入して一気に読んじゃいました。はまると思ってなかったので、一話ずつ購入しましたが、まとめ買いすれば良かったです。。
個人的にはおすすめの作品です。だらだら長くないのも良いと思います。by 匿名希望-
おもしろかった!
一気に読みました。
全部購入するつもりじゃなかったのに、あれよあれよと最後まで。。
まとめ買いすれば良かった!
でも読み終わってスッキリしました。
おもしろかったー!by 匿名希望-
痛快!
ずっと広告を見て気になっていましたが「まとめ買いをした方がいい」というレビューを見て、まとめて購入。
満足できました!by 匿名希望-
すっきり!
復讐の相手がクズみたいなヤツらだったので、見ていてすっきり!
改心したパターンもあったので、嫌な気分になることなく、痛快な気分でサクサク読めました。by 匿名希望-
気持ちいい
よく居がちな自分勝手で無責任なやつが次々とやられるのは気分がいいです。
一話目の衝撃処刑シーンと最終話が重なるのはストンと落ちる感じが見事。
サプライズハメ取り処刑シーンと夫の名前を告げるシーンはゾクッ来ました。
登場人物の絡み合いはあまりなく話ごとに単調にターゲットが変わっていきますが、分かりやすくもあります。
絵がすごく綺麗なのでエロ漫画での躍進を祈ります!
主人公の最後のセリフ、「気持ちいい」身も心も本当に気持ち良さそうで心底快楽に浸ってそうです。by 匿名希望-
凄かった‼
一気に読みました
楽しいお話ではありませんが
社会に住む闇の討伐を未亡人
が滅多切りする様が心地良か
ったですby 匿名希望-
一気に読むべし
復習劇だけど、現実世界のどこにでも起きうるお話だと思います。
そのハラハラ加減とエッチなシーンが素敵に合う♥by ゆちにゃん☆-
あっさり(?)読める
こういう復讐する系のストーリーって大体は復讐している本人にも報いが、とかドロドロ面倒な展開が多いと思ってたけど
この作品はそれが無くて復讐するだけしきって終わるから読みやすかった様に思います。by 匿名希望-