切ない
こういう風に完璧に復讐が出来るのならばやりたいなぁと思う。現実が上手くいかないからこそ面白く読めました。そこまでするの?と驚く部分もかなりありますが、まぁ漫画ですから。
まだ読み始めですが、続きが気になってどんどん読んでしまいます。復讐の裏になにが隠れているのか、、これから読ませていただきます。
ハラハラドキドキのストーリー展開でどんどん読んでしまいます。
蜜さん、好きだけど絶対敵には回したくない笑by 匿名希望-
よい!
まだ一話しか読んでないのですが、これはちょっと私がかなり好きな感じのお話だと思います(笑)早く続き読まなくては!
引き込まれました
人を呪わば穴二つ
自分達のやって来たしっぺ返しが来たんだと
読んでて胸くそが悪くなるシーンもありましたが、現実でも有り得ない訳じゃないんだろうなぁと思いながら読んでました
復讐に走る密さんにも、幸せが来てほしいですねby 匿名希望-
おもしろい。
この作品には、次の話をどんどん購入してしまう、魅力があります。密さんがとってもセクシーで、美しい。by 匿名希望-
復讐を実行に移せる非現実的な部分が読んでて楽しい!絵も良いし、サクサク読める。だけど、主人公の復讐が終わったとこで完結でも良かったかもなー
試し読みから
試し読みから来ましたが面白いです。続きを買おうかと検討中です!イライラするときに読んでてスッキリしますね笑
広告を見て面白そう!と思い購入。絵がきれいなので読みやすかったです。内容は単発の復讐が連続して行くのかと思いきやどんどんいろんなことが続いていき、え!これどうなるの?………続きが読みたくなりました。
読めば読む程イイです。密さんの過去も謎ですが……最後が気になってやめられない。