復讐する2人がどんな関係なのか気になって先が読みたくなる。
by あんんんしん-
コワイコワイ
話は読みやすくトントンと読み進められるのですが、いやー、闇が深い!
絵はきれいで、動きや表情など上手く描かれていると思います。by 匿名希望-
2巻目
復讐の未亡人、1巻で充分完結したように思っていましたが、続編が出たのですね。
別の女の子の話とからめながら、美月の過去にふれていますが、若干ありきたりな内容ではあるので、1巻のようなスリル感はあまりないかも…
最後にあっとゆうような伏線回収があるのか?と期待しながら読みすすめています。by 匿名希望-
まだ途中ですが
まだ途中ですが、サクサク読めました。どんな復讐になっていくのか楽しみ。復讐物が好きな方にはおすすめの作品です。
なにより蜜さんがめっちゃ美人で素敵です。続きがどんどん気になります。
復讐の彼方に
愛する人との別れが人を復讐に追いたてる。悲しみがその怒りを倍増させ、用意周到に計画していくのがこのストーリーなので、同じ思いがある人には、読みごたえあり、堪らなく面白い。
by さりーいむにだ-
復讐にエロいります!?
って思いつつ、先が気になって読んでしまいます。
主人公の迫力が凄いです。
先が気になります。by 匿名希望-
続きがきになるのでさくさくよめました。途中からストーリーが読める展開があるが、おもしろかったです。。
復讐計画がただするだけではなく、ちゃんと考えられての内容で読んでても面白い。
ただ時には残酷なシーンもあり、そこはスルーしたかったかも。by 匿名希望-
なかなかドロドロ
話しの内容はドロドロしたものが多く、序盤に多くあったエロなシーンも最近は少なくなってしまいました。そこが個人的には残念。絵がきれいでお話もサスペンス要素があり面白いですが、できればエロなところももう少し散りばめて頂けたらもっと読み応えがあります!
by ぽいぽいーのぽい-