広告で気になって読んでみました。
復讐をする姿が
美しいなんて表現では
だめな気がするけれど
すごくキレイに片付けている。
主人公の美人さ、賢さ、
器量の良さ。カンペキすぎて。
とっても面白いです。by 匿名希望-
どんどん次から次へと読みたくなる作品でした。
復讐される側の人間はみんなクソみたいなやつばかりで納得です。
ほんとに蜜は美しくて頭が良くて素敵な女性。こんな奥さんがいたからこそご主人も頑張れたんだろうなと思いますが、やっぱりどうも納得いかない。
まだ途中ですが、最後まで読んでしまうんだろうなと思います。by 匿名希望-
怖いです…でもスッキリします^^
女の人を怒らせると怖いですね…
そして主人公の女性はとてもミステリアスで、男性ならば誰もがクラっときてしまうんではないでしょうか。
ただ、やはり切ないなと思ってしまいます。
しあわせな家庭を壊し、旦那を殺されたら、誰しも抱くでしょう。
続きが気になります。
読み始めると止まらなくなるので、ご注意ください。by こうめさんば-
ストーリー展開にハラハラして大変面白いですが、別に頻繁にエッチなシーンは必要あったのかと思うところもありました。
主人公の仕事ぶりや職場での対応があれば、上司の信頼関係を得るには十分かと思いますが、さらに懇ろになって…、まぁ非現実的ではありますが、漫画ならアリかなと最終的に納得している自分がいます。とりあえず言いたいのは、この作品は面白い。by 匿名希望-
あり得ないかもしれないが
主人公が魅力的なのであり得ないかもしれないが面白いストーリー展開に引き込まれる作品です。
ちょっと強引なところもあり「それはないだろう」と思うところもありますが、次はどうなるのか、という気持ちの方が大きくなるような作品だと思います。
絵が少し好みではないところがあるので星マイナス1。それ以外は私は面白いと思います。by 匿名希望-
らぁら
リアリティがあって面白い!
話しも長いからいい。by はなやらさかなひ-
おもしろいです!
主人公が夫を死に追いやった人々を次々と復讐の手にかけるというところではかなりすかっとします。悪い役所もきちんと悪く描かれていて、入り込んでしまう作品です。ただ、半分辺りで完結しても十分満足いくエンディングだと思ったのですが、まだまだ続きがあることに少し驚きました。最後まで読むかどいわれると、一区切りついてしまった段階で切り上げようかと思っています
良い
読んで満足感のある作品かと思います。もともと作者である黒澤rさんの作画が好きでこの作品についても絵の雰囲気や人物のキャラクターがとてもいいと思います。キャラクターの心理描写についても描かれていて、ただ絵が好きというだけでなく、読んでいてなんとなく胸につかえる部分が感じられる点は非常に良かったと思います。
旦那さんが死んでしまって不幸な密さんですが、復讐が絶妙に進んでいくところは読んでいて気持ちがいいです。
結構エロいシーンも沢山あって、女体の絵とかもきれいで艶かしいし、この作者さんのマンガは面白いです。
脇役たちは、『あーこんな人いそうー』って思えるような感じです。
まだ途中ですが、斉藤さんが実はそんなにいい人じゃなかったりして?とか勝手に思っちゃってます。by 匿名希望-
読んでいて苦しく切なくなるのに、引き込まれて読んでいます。
目の力強さと、綺麗な絵にも引き込まれます。by 匿名希望-