黒澤R(プロフ付)
なかなかよい
なかなかおもしろいです。続きが気になり配信が楽しみです。主人公のみつの謎が気になる、再婚相手とは今後どうなるのか。この人も復讐の対象なのか。お腹の子が産まれたら旦那を捨てるのか。それが復讐になるのか想像ばかりしてしまう。まだまだ
謎が多い段階だけど徐々に解明されていくのであろう。個人的に優吾の顔が気になります。by 匿名希望-
引き込まれます
黒澤先生のお話は他のものも色々と読ませて頂いてますが、とにかく絵が綺麗で引き込まれます!復讐の話は復讐相手への制裁がびっくりするような事になりますが、ミステリー小説を読んでいるかのようで気になりどんどん読んでしまい、さすが、黒澤ワールド(勝手にすいません)と思いました!黒澤先生の作品はどれもオススメです!
ついつい
ターゲットに確実に復讐していく様が怖い。でもついつい次を読んでしまう。
無料配信で読みました。内容に引き込まれて一気に読んでしまいました。まだ第一部しか読んでいませんが、主人公の過去の詳細が明らかにされていないので、そちらの内容は続きで明かされるのかな?と思います。ただ個人的には、主人公の夫に対する想いが、あまり感じられませんでした。
絵は綺麗で読みやすいです。自分が同じ目にあったら、ここまで復讐できるかな?と思いました。by 匿名希望-
はらはら
試し読みをしていくうちにどんどん漫画の世界にはまっていきました。主人公からでる何とも言えない色気と、それに反するように出てくるミステリアスな恐怖にはらはらドキドキしてしまいます。描写もとても綺麗で見入ってしまう作品でした。展開も予測不可能なので読んでいてとても楽しかったです。普段ミステリアスな漫画を読まない私でもはまりました。
復讐っていうと、何となく昼ドラ的な感じかなぁと思って購入しました。読んでみると、単なる復讐ではないぞと…。復讐される対象人物は、現実の社会の中でもいるよねぇ〜って思わせるタイプですが、その復讐内容が通常の人間では考えられないようなもので、スリル感があります。復讐ってあるけれど、実はその一言では言い尽くせない何かあるぞって考えさせられます。
by わむわむ-
広告
この話は何かのサイトを見てる時の広告で紹介されてたのをキッカケに購入してみました。第1章(私が勝手に思ってるだけかもしれませんが)夫を自殺に、追いやった人達に復讐をしていく所はとても面白かったし、もっとやってやれ!と思って読んでました。面白いです。
第2章からは…うーんって感じになってまだ途中までしか読んでないです。本当の復讐がこの後待ってるのかな?by 匿名希望-
描く内容に深みがある
復讐に至るまでの背景を見せてくれるマンガ
他人と関わる大人はみんな人を羨ましい気持ちがある。
その気持ちを持ちながら平気で接しなければコミュニケーションが取れない社会になりつつある。
主人公が美しいのは、色んな恨みをまとったせいなのか?
嘘や憎しみを隠さず、出しきってくれる爽快感がたまらない。by 匿名希望-
広告をみて気になって…最初はエグい内容なのかとおもったけど意外とそーでもなくサクサク読めました。
深い...
闇を抱えてる人物の話は好きだけど、これは伏線がたくさんあってもはや諦めの境地...。
でもふと思い出して、気になって続きを購入してしまいます。クセになる、そんな作品です。
個人的には序盤の職場のメンバーに復讐していくサマが好きです。by ゆち丸。-