面白いです
ちょっと怖いですが、続きがかなり気になるんです❗️義理の弟くんとの関係性はなんなんだろうと思ってみたり、謎です。
by みらみら36-
グロイ!
ストーリーは、おもしろかったです。夫を死においやった人達に、いろんな手段で近付き復讐をはたす。でも、あの過激な性の描写必要?って思ってしまう。ある程度は必要なのかもしれないけど、私にはただ、ただ、グロテスクな絵にしか思えませんでした。それに、夫の復讐を終えた時点で、新しいパートナーも出来、その人の子供を妊娠しているのだから、落ち着いた生活をして欲しかったです。
by ぶんた君のママ-
分かるけど
何度も広告で目にしてましたが、復讐モノは好きではなかったので読みませんてしたが、とうとう読み始めてしまいました。‥が!想像よりかは面白くてドロドロしてないけれど、性描写いるかなぁと私も思いました。そんなアレコレ追い詰める方法知ってるのなら、わざわざ体まで差し出す事ないのにって思います
by まるこーんこん-
メンヘラ
いろいろと思うところはあるでしょうが、主要人物がメンヘラ過ぎませんかね?
現実感が乏しい描写が気になります。by デュエルAS-
星…3つ
最初は話に引き込まれて夢中で読んでいましたが途中からよくわからなくなってきました…。ちょっと激しい描写もあるので苦手な人もいるかなぁと思います。
by 13579まー-
華麗な復習劇
金魚妻からやってきました。黒沢Rさんの作品、大好きです。作者さんの作品に出てくる女性は美しく、強かで、少し毒のあるキャラクターが多いように思います。作品もただのエロマンガではなく設定がしっかりしているので、読み応えもあります。
読んで損なし!だと思います。
私は密さんも真言さんも好きなので、幸せになってほしいです。by きよプー-
読んでてスカッとするが最初は展開がテンポよく読みやすかったし面白かったが途中からわかりにくかったので星3つです。
by じゅたさん-
ドラマから
ドラマがとてもスリリングで面白かったので、読みたくなりました。
いやー 想像以上に凄まじいし、グロい。
ダンナの復讐までしか読んでないが、まだ続くのですね。メンタルが弱ってない時に読もうかな。by ふみ1213-
またまた、面白く…
途中、なんだか分からない?過去の話が出てきて…つまんないなぁと思いながらも読み進めていくと、またまた現在の面白い話になってきました。ワクワクします。ちょっとマコトが純粋?過ぎて心配になるけど。
by モトキエミ-
最初はのめり込んで読んでた
最初は面白いと思ってのめり込んで読んでましたが、だんだん同じような感じの内容でつまらなくなりました。
by mtkigo-