- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
続きが気になります
続きが気になってどんどん買ってしまいました。
絵も綺麗で読みやすく、程よいエロさもあって面白かったです。by 匿名希望-
裏社会と言いますか、そんな感じの背景を見ながらも主人公が暗躍?する感じが良いです。
キャラクターも好きなので、読ませていただいています。by 匿名希望-
気になる
広告でよく出てる漫画で気になってたこともあり読んでみました。
まだ途中までしか読んでませんが、続きも気になるので少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望-
黒澤Rさんの作品はどれも好き。復讐の未亡人は割りとスッキリする。終わったと思ったら新たな復讐が始まって。もう見たくないって思いながらついついハマってしまう。
主人公が魅力的で面白いです。
復讐はよくないけど、読んでいてスッキリしますね笑今後の展開が気になります。by 匿名希望-
ブラック企業に対するハンムラビ法典式復讐劇…見ててスカッとします!眼には眼を歯には歯を!パワハラモラハラには制裁を!主人公のジワジワとする追い詰め方に憎悪を感じる
絵がきれい
死んだ旦那の復讐をする話しですが
絵も綺麗で読みやすいです。
性描写がリアル過ぎますが
この先どうなるのか気になります
課金しようか迷うとこですねby 匿名希望-
主人公が再婚するまでの復讐劇は面白かったけど、その後のストーリーはいらなかった気がする。
話をダラダラと伸ばしてる感じがして、うーんという感じ。by 匿名希望-
広告で見て、暇潰しに読んでみた作品でしたが、いつの間にやらどんどん読み進めていました。復讐劇なので昼ドラのようにすごくドロドロしているかと思いきや、社会に出ると「ああ…こういう人いるよな…」っていうちょっとモヤモヤしたり腹が立ったりする男女への復讐劇は読んでいて、とてもスッキリします。そして密さんがかっこいい!読み終えてももっと読みたくなるような、そんな作品です!
きれい
不思議な闇のある主人公が色々仕掛けていきます。読んでるうちにあーそうだったのかと感じることもあり続きが気になります。絵が上手なのもとても良いです。
by みんな座ってる-