- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
ちょっと怖い
性行為中の女性の顔が怖いです…普通の時の絵はとてもきれいでいんですが。でもストーリーがおもしろくて引き込まれます。
面白いです
絵が綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて読み応えあります。
悪い人たちが次々始末されていくので、気持ち的にスッキリしますby 匿名希望-
重めの話だけど
結構重めの話なんだけど、読んでいてスカッとするし、今までなかったタイプのストーリー。実際にありそうな題材だけど、こんな主人公はなかなかいない。
タイトル通り、復讐をしていく話。いろんな人間模様があり、復讐は無いにしても、現実にありそうな話が面白い。続きが気になるストーリーです。
表紙が
表紙の絵が若干怖くて避けてたけど無料公開になってたのを読んだら絵も綺麗で読みやすかったし復讐の経緯もありきたりなんだけど面白い!!購入して読みます
絵がとても綺麗で引き込まれます。更新頻度が少なく早く読みたい気持ちが先行してしまいます。もう少し更新頻度が高ければ嬉しいです。
表紙の画が怖すぎて、読むのをためらっていたけど、中身はそれほどではなかった。
でも主人公のキャラクターは怖すぎる。by DODO-
絵が
綺麗で、主人公が美人
そして、スッキリする復讐劇で
楽しく読ませてもらいました。
絵が綺麗だと、読みやすいですね☆by ありりりー-
ヒロインの執念
愛する夫に過労の上、先立たれたヒロインがひとりひとり復讐していく様は目新しい設定ではないけれど、
仕事ぶりがよかったり職場での気配りなどの良い面が書かれていて応援したくなります。by 匿名希望-
怖い
女の復讐劇の漫画です。内容もなかなかのもので復讐のためにそこまでする?という場面もありますが、一気にに読みたくなる作品です。