- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
タイトルが気になって読み始めましたが、怖くもあり、美しくもある感じがゾクゾク、ソワソワしますね!怖いんだけど続きが気になる感じ!
続きが気になります
主人公が、かつて夫のいたブラック企業に入社し、復讐をしていくストーリーです。続きが気になります。
途中まで購読しましたが、登場人物が多く、話は長くなりそうです。by 匿名希望-
こんな未亡人
嫌だ。
ストーリーに見え隠れするタイトルの意味は良いと思った。
復讐の仕方を読むと…こんな未亡人嫌だって気になりました。by 匿名希望-
先が気になる
復讐の仕方がすごい(笑)
私なら、復讐相手と関係持てないなと思ってしまった。
この先どんな手を使って復讐していって、果たして報われるのかが気になります。by 匿名希望-
ちょっと
かけ離れた世界の話のような気もするなか…蜜さんみたいな人は怖いけど、同じ同性としてとても気になる人です。。。
無料で何話か読んで気になってそのまま購入して読んでしまいました!by 匿名希望-
相変わらず面白いです
最初は絵が気に入って購入しました。前半はストーリーは面白いけどどこか予測がつく範囲でした(でもスカッとしました)が、後半の方主人公の生い立ちに関わる部分からは目が離せなくなりました。ついつい、ポイント追加購入に手が伸びてしまいます。
現実的
ちょっと難しいけど、現実問題ありせうな感じで勉強にもなる。復讐って結局自己満足だけど、人間生きてく上でそれがなきゃ生きていけない気もする。
深い…
物語の背景描写が深くてつい読んでしまいます。
この復讐怖いから
私の旦那がこんな形で亡くなっても私はやらない。泣き寝入りと言われようとここまではしないよー?と思うことをやってのけるのがすごい
by たょび-
爽快感あります
こういう話大好き!復讐っていう形で悪い奴が苦しんでく感じ、見ててめちゃくちゃスッキリします。絵も綺麗。