- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
続きが気になる
やることが怖いけど、怖いもの見たさでどんどん読みこんでしまいます。いつか真相が全てわかるのが楽しみです。
復讐は気持ちが良い
無料配信で拝読させて頂きました。
1話目出だしから「復讐は気持ちが良い」!
続話購入検討中です。
絵がキレイでステキです。by 匿名希望-
表紙の絵とタイトルで、もっと怖い話だと思ってましたが、スラスラ読めて、心温まる話も多かったです。
主人公が綺麗で、頭も良すぎて、でも寂しい人なのかな?と思ってしまいました。by 匿名希望-
エロいシーンが多いですがストーリーはよく作られていて面白いです
会社の実態が暴かれていって
現実の会社もきっとこういうことがあると思うので現実にも起こって欲しいです…by ほうとう-
どのように復讐していくのか
身体を張った復讐劇。ここまで冷静沈着に復讐していく様はすごいと思います。続きがきになる作品です、早く続きがみたい。
怖い気も…
読み進むごとに、次はどんなことが…と、ドキドキします。主人公の、女性の復讐心、わかる気がする。続きがとても気になります
by ひさひさままま-
怖いけど
好きな絵だったので気になって買いました
ストーリーは過去の話と複雑に絡み合って進んでいく感じの作品です
少し怖さも感じるけど気になって続きが読みたくなりましたby 日曜は引きこもり-
すっきり
ブラックな復讐のお話しですが、主人公が綺麗で聡明な女子のため、スカッとした気持ちで読めました。あんなふうに良くも悪くも人を惹き付けられる女子良いですね。
by ルミ-
読みやすい
蜜さんキレイでカッコいいです。
復讐って、見ててスカッとします。復讐される相手も、馬鹿ばっかりで笑える(笑)by 匿名希望-
絵がとにかくきれい
絵がきれいで読みやすい!
はやく車椅子の人達の謎がとけるといいな
とりあえず後輩ちゃんはまともになってくれいろいろまじで人殺しだけはやめとけby 匿名希望-