- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
ストーリーがしっかりしてる
絵も上手くてエロい感じもいいんだけど、ストーリーもしっかりしていてすごく面白い!
スッキリ
復讐モノは心地よく終われないことが多いのであまり読みませんが、この漫画はスッキリです。やり過ぎて逆に胸糞な感じも一切なかった。ミツさんどうかお幸せに、、。最後はほっこりな感じが見たかったなーって言う願望から☆-1。
by むむ1122-
広告で気になって購入。
復讐の話はたまに読みますが、こちらはなんとも言えない気持ちになります…。
自分的に読み応えはかなりありましたが後味はあまりよくないです。by ななこ_-
展開がおもしろいですね。
流れは単純ですが、漫画はこれぐらいのほうが気楽ですby 匿名希望-
う~ん
最初の、旦那さんの仇をとる復習は面白かったです。その後のは…だんだんよくわからなくなってしまいました…。
復讐なんて、ただただ暗いけど、主人公がパーフェクトな女性すぎてすごいです。とにかく生い立ちも含めて、読んだ後『すっきり』とはしない。復讐成功してよかったー感じはない。
おもしろいです!
一気に全巻購入して読みました。早く続きが読みたい!
テンポがよい
テンポが良いのでサクサク呼んじゃいます。
本当にいそうなクズ人間が出てくるので、主人公の冷静さが気持ちいいですね。
絵の感じも絶妙に暗くて私は好きです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、復讐される側のクズっぷりが良いですね(笑)!
この後どれだけ話が続くのか分かりませんが、最終的に密はどうなるのか?少々怖くもありますがエンディングを楽しみにしてます。by 匿名希望-
気になる
無料試し分を一気に読みました。
密さんが綺麗です!
続きが気になりますが結構な話数なので…もう少し1話が長いと助かります(^_^;)by 匿名希望-