- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
面白いです。無料分からはまりました。現実的にはありえない話ですがそこが面白いと思います。おすすめです、早く続きが読みたいです。
復讐のために会社に潜入して次々と社会的・肉体的・精神的に抹消していくところが痛快。出てくるやつらがクズばかりだからとてもスッキリ読める。犯罪ギリギリなこと(むしろ犯罪?)ばかりだけど、旦那さんを殺されたと思えばもっとやれってくらい。
怖い がおもしろい!
こんなきれいでちょっと毒のありそうな女性は同性でも異性でも惹かれちゃう
こんな人に会ってみたいby 匿名希望-
愛憎劇
愛する人を失った女の復讐劇。
スカッとする反面、主人公の女性の心が壊れやしないかとおもうのですが、でも最後は幸せになれそうな伏線を残した終わり方なので、最後まで読んでホッとします。by 匿名希望-
広告で気になっていたので購入しました!!
自分が大事な人があんなふうに追い詰められて死んでしまったら自分も復讐をしてしまうと思いました。
個人的に毒を少しずつ盛っているのが好きでした。by ぴいぴい-
面白い復讐もの
復讐ものは面白いです。自分でこんなことするのは叶わないけど、漫画ならあり得るし、主人公をつい応援しちゃう。
by ぽんsy-
絵が綺麗で。最初からまぁまぁエグい。これからの展開が気になる。もっとエグくなるのが楽しみですね。無料で楽しみます
無料分のみ読みました。
無料分を読みました。主人公が体をはった復讐、非現実的だけどそう思わせない今後の展開が、気になるストーリーだと思います。
ハラハラ
緊張感が伝わってくるこの感じは見ていて飽きない!
復讐劇
こうゆうストーリーは好きなので見てみましたが、やはり続きが気になりますね!
今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-