- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
蜜の華麗で、かつ女性の中にある強さに惹かれて、つぎつぎ読みました。読んでて、気持ちがスッキリする感じでした!!はやく、つぎが読みたい!
痛快
痛快の一言かな。現代の闇に体当たりする主人公 蜜さんの復讐にドキドキします。かなりドロドロだったりしますが、メインのキャラで爽やかだったり癒されたり。まだ全部見てないですが、楽しんでます。
さすが羽海野先生のアシスタント
さすが羽海野チカ先生のアシスタントだっただけあり、絵や描写がうまいです。
個人的に未亡人がハチミツとクローバーのリカさんと重なって、ちょっとドキドキします(笑)by 匿名希望-
スリリングでかっこいい。
密さんが有能でスマートでかっこいい!
わたしは真逆なタイプなので、すごく惹かれます。テンポよく進み、読みやすいです。
ストーリーの展開も気になります。by さにのどんぐり-
復讐…
の方法にもいろいろあるんだろうけど
旦那さん亡くしてって気持ち分かるけど
そこまで自分犠牲にして旦那が見たらどう思うのかねえって…by くまねこ0425-
無料3話
しか読んでませんが、続きが気になってます。自分の大好きな人が死んでしまったら…。復讐したい気持ちもわかります。でもすごい方法で理解が追いつかず。絵が綺麗なので良いです。
作者好き!
この作者の方の作品は とりあえず買います。この作品も面白い!予測出来ない展開に早く続きが読みたいです
まだ見始めたばかりですがイラストがきれいで好感が持てました。続きが楽しみです。
続きが気になる
読んでいて、気持ちの良い話では全くないのだけど、先が気になり購入。
頭が良い美人が手練手管で老若男女を操る様が小気味良いです。
でも、この人が幸せになることはないんだろうなーと思うと切ない。by ★しーな★-
やられたら…
やられたらやり返す!面白い。日常のうっぷんを復讐という形でやり返すあたり、楽しいです。
続きが気になります!by 匿名希望-