- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
今、TVドラマでやっているブラックスキャンダルにストーリー的にかぶる感じですね。ここまであからさまなブラック企業もなかなか見ないけど、意外とあったりするんでしょうか?
すっきりする
会社で嫌な奴をバンバン痛い目に合わせてくれるからスカッとする。絵も綺麗だし読みやすい。続きが見たいけど、終わりがだいぶ先だから買おうか迷う。
by ソウユウ-
蜜さんの頭の良さ、美しさ。無料から追加購入してしまいました。
以前から作品、作家さんともに知ってはいましたが、レビューを見ていざ購入。
絵、内容については個人差が出るかと思います。
(無理な方は本当に無理なタイプの作品かと…)
皆さん、(主人公の再婚後など)後半のレビューがあまり良くないようなので、そこまで購入するかは悩みどころですがしばらく読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ヒロイン凄すぎ
美人で頭良くて余裕たっぷり。読んでいて引き込まれてしまいました。
今の世の中に…
密さんが綺麗です。今のご時世にあるあるの話しなので凄く共感出来ました。復讐としてもこんなやり方あるんだぁと共感出来る事もあったので良かったかな?
密さんがキレイ
復讐劇だけど、きれいに描こうとしてるのは伝わってきます。
旦那さんのためにからだを張るのはすごいですね。by 匿名希望-
表紙があんまり好みではなく、しばらく読まずにいたのですが、読んでみたらおもしろくて、もっと早く読めばよかったなーと思いました。
凄く苦しくなる
黒沢R、恐るべし。人間の醜さや愚かさが詰まっていて、読みながら苦しかった。それだけ面白いということではあるが。
もっと早く
もっと早くに読めばよかったー表紙の絵があまり好きではなく中々みなかったけど中身見たらおもしろかったです。表示とは全然違って綺麗で絵も好きってなりました。続きが気になるストーリーこれはおもろしかっです。