- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
途中まで読みました。
亡くなった旦那さんの為にあらゆる手段で復讐するヒロインですが、復讐し終わったらどうなるのか・・・・。by 匿名希望-
毎回楽しみ
こちらはもともと先生の作品が好きで観てましたが、とにかく面白い!
展開が早く次から次へとわくわくする仕掛けがあって、どんどん読み進めてしまいます!
早く続きが読みたいし、自分でも伏線や謎を考えて読めるので楽しいです!by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗で読みやすい!
もともと最初にリリースされた話だけ購入してて、オープニングとエンディングで同じシーンのはずなのに????という箇所もあり、ツッコミどころもありましたが、楽しく完結☆
続編要らないような気もするけど…楽しくて購入しています。by 匿名希望-
だんだん
すごいハラハラしておもしろいんですけど、企業を潰したあたりから、もう何が何だか…女の子が同じ顔で覚えられないのと、今は誰の話なのか、急にわならなくなることがあります。全体的には好きですが…
良かったです
レビューを見て
一部?なのかな
きりのいい所で購入
止めました
もっと読みたい気がするけど
レビューで後味悪そうだったので
止めておきます
一部はサクサク進んで
悪いやつはそれなりの不幸が
待っている感じで良かったですby 匿名希望-
面白い。男女関係なく読める。復習とういうタイトルのせいかどこかスカッとする気もする。美しく賢い未亡人のこれから先が楽しみ。
切ない
切ないような 怖いような不思議なかんじでした復讐のしかたが凄いです。
なんでもするかんじにぞっとしましたby 匿名希望-
ブラック
スカッとするんですけども、やり口がブラックというか、結局主人公の新の目的は復習なのかなんなのか・・・呼んでも呼んでも謎ばかりです。
復讐
最初のどんどん復讐していく感じはサクサク読めて楽しかった。
そのあとも楽しくないわけではないんだけど、最初のサクサク感はなくなってしまいます。by 匿名希望-
最初だけ
最初は復讐のために色々手の込んだことをやってたけどだんだん話がでぃーぷになっていくにつれて面白いけどこれは紙漫画の方が読みやすい