- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
次は誰への復讐なのかわくわくします。絵もきれい。
by かなかなティー-
うわぁ…ってなる
復讐の仕方が華麗でえげつない感じで惹き込まれて読んでしまいました。
主人公の復讐心が凄くてそんな復讐の仕方があるのかと感心しました。by 匿名希望-
復讐ものは、やっぱり見ていて苦しくなる。途中までは痛快でも、最終的には自分に返ってくる。レビューでは良いラストのようで、そうなってくれると嬉しいなと思うので、購入するか悩み中です。
エロさが出すぎてなんだか気持ち悪い場面も感じられます。絵はきれいでとても読みやすいです。ドキドキする復讐劇なんで先を読むのが楽しみです。
切なさと怖さがある
主人公が怖い、でも悲しい。本当は愛情深い人なはずなのに、運命によって復讐のために生きることになるのが悲しい。
意外と
絵がキレイで読みやすかったです。表紙がどうも好きじゃなかったのですがランキング上位に入っていたので気になって少し読みました。
会社のせいで自殺した夫のために復習する妻。見ていて怖いです。だけど人の恨みってとことんまでいくと大きな力になりますよね。
主人公の復讐心が凄い!
復讐をしても幸せになれないのに、何故かまっすぐに復讐していく主人公を許せてしまいます。by 匿名希望-
見ててハラハラ、ドキドキします。大人の関係は難しいですし、執念や怨念はすごいなと改めて感じる作品です。たまにあるセクシャリティな部分もドキドキします。大人の女性にオススメです。
話の展開が面白い!
話の展開が面白くて購入してます。
だんだんと明かされる過去の話も魅力的ですし、現在とどうシンクロしてくるのか楽しみです😄by ややこしいなぁ-