最初のうちは面白かったけど…
    区切りのいいところで終われば「面白い!」で終わったのに。

なんだか

最初は面白かったけど後半はなんだか話がみえないしただただ嫌な気持ちになる話が出多くて。蜜さんの復讐のところは面白かった!

おもしろいです。

みつさんみたいな女の人に憧れます。
    うらやましい。

でも、つらそうな人生だなーー!と思います。

話としてはありきたりな感じなので星3つ。
    最後がもっとハッピーエンドならスッキリだったのになーと個人的には思いました。

ページをめくるたびにどきどきさせられます。

『復讐なんてして良いことない』とかは、良く聞きますが、この話を読んだらやり方次第では結構スッキリするなぁと、思いました。でも、結局密さんの夫の事で反省したのは板橋さんだけのように、みえたのでそこはちょっと残念でした。

絵もキレイで読みやすいです。
    細かい描写で進むにつれてまだまだ気になる展開になっています。好きでもない人とよくできるなーと思ってしまう。

復讐は、まだ、続いてるの?

最初のうちは面白かったです。
    が、途中からは復讐の手助け?をしてあげるってことなのでしょうか?
    お腹の子供は斎藤さんの子?なのでしょうか?
    今後に期待で☆3つです

最初はおもしろかった

1部の頃の復讐劇は、旦那さんをいいように利用した悪いやつらにそれ相応の復讐をするという内容で、テンポも良く見ていて面白かったし、次が気になって勢いで読んでいったが、私にとっては今はそこまでの勢いがなくなったかな。絵が綺麗で、好き。

正直物足りない

私はこういった憎悪や執念に溢れた作品は今まで毛嫌いしていたのですが、絵の綺麗さに惹かれ、読んでみるとあら不思議とても面白くてついつい読んじゃいました。
    それなのに何故★3評価なのか。理由としては1回1回の復讐劇がとても浅く感じられてしまった点が一つです。「復讐劇」というと、もっとドロドロしたような…何とも言えない(いい意味での)気持ち悪さがあると思うのですがこの漫画はそれがあまり描かれていない印象でした。
    昼ドラのような、ドロドロしたものを期待するとちょっと残念に思ってしまうかもしれません。

全ての内容:★★★☆☆ 4,071 - 4,080件目/全4,088件