- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
まだ無料の3話分しか読んでいませんが、とても面白い題材だと思いました。多分夫がパワハラで死に追いやられて妻が会社の人間に復讐するんでしょうが、どんな最期になるのか気になるので購入したいと思いました。
どんどん読みたくなります
毎回、続きが気にならます。何故、美月の母親は妹とは性格が全然違い、美月の事も物の様に接しているのかも気になります。
今後の展開楽しみにしています。by 匿名希望-
そこまでして
復讐したいものなのか… その執念はわからなくもないが、自分の身体を使うのはなんだか同意はできないかな…
by マルマルまる-
作者の方の絵画が好きで他の作品も含め全て購入しています。
こちらの作品は闇が深い印象で凄みも感じることもありすんなりハッピーな結末、とはいかないんだろうなぁ、とは思いますが、背負いたくない宿命を背負って生きてきた主人公、無事に子供を産ませてあげて欲しい、巡り会えた伴侶と幸せに暮らせるようにしてあげて欲しいと願います。by 匿名希望-
ありそうでなさそうな
ありそうでなさそうな話です。
あったら大変な事件ですけれど
題名通り復讐満載です。
かなり激しいエッチの描写だと思いますby 匿名希望-
復讐の未亡人
最初の展開から衝撃的でした。私もわりと波乱万丈な人生でしたが、この主人公は物凄い苦労と努力でここまで来て復讐をするという話だったのですが、主人公が凄すぎてあまり共感出来ない部分もありましたが、絵が綺麗なので続きも楽しみです。
by 亜希子-
続きが気になります!
無料の3話のみ購入しました!
絵がキレイで主人公が妖艶です。
エロもバッチリありますが、主人公の目的が気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で、密さんが本当に美しいです。
話は復讐話ですが、文字通り体を張って復讐をします(^-^;
絵が綺麗なのでそういうシーンもとてもドキドキしてしまいます!
1巻の衝撃が大きかったのでそれ以降は停滞気味ですが、ついつい買ってしまいます。by 匿名希望-
過去編
娘との生き別れの事由が判明。旦那さん、もう少しステキな人かと思っていたら以外と卑屈。自己肯定感低いんだろうなぁ。ヨウジさんのがあってそうなのに。
by ti27-
まだ続いています
数人復讐して幸せになった…と思ったところまで読みました。復讐って辛いですが…やなやつが多かったのですっきり。ここで復讐も終わり、作品も完結!だと思いましたが、続くようです…面白いですが、題材だけに続きは購入悩み中です。