【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(402ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
復讐とは
主人公が、次々とターゲットに復讐していきますが、目が離せなく 先が気になり 次々と読み進めてしまいます。
ゾクゾクする…
旦那さんの復讐のためとはいえ、こちらが見ていてゾクゾクとするような話です。
おもしろいのでいつも続きが気になりますby 匿名希望- 0
切ない
亡くなったご主人のために復讐をする主人公の悲しさとそんな主人公を愛する男性の切なさがとても良いです。結婚式の復讐シーンはスッキリしました。
やや停滞
絵がキレイだから読み続けていますが、第一弾が終わってからやや停滞気味。
密の過去から今後の復讐にどう発展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
復讐は悪いこと?
なんだか心にズンときました
誰も助けてくれない
助けを求められない
でも救ってほしい
何にしてもそう思っている方は多いと思います。
だからこそ
この作品は
そんな思いを叶えてくれる気がします。by 匿名希望- 0
グイグイ引き寄せられて読みたくなる。
読んで損はない一冊。
旦那さんを想う女っぷりに惚れる。
最後、幸せになりそうでよかった。by 匿名希望- 0
前半の復讐の内容が面白くてしょうがない!読んでてスッキリです。後半はこれからどうなるのかなー、気になりながら更新待ってます。
結婚するまでで終わってほしかったな。と思いますがついつい購入しています。いまの凛ちゃんの話も気になるし。これが終わったら一旦ストップかなー。
復讐って気持ちいい
前半の亡き夫を死に追いやった人たちへの復讐は読んでいてスカッとしました!
23話からは前半ほどの面白さはない感じがしました。by よっこん☆- 0
途中まではハラハラしました
復讐を遂げる第一部まではサスペンス要素があり、ドキドキしながら読んでいましたが、第二部に入ってからは話のテイストが少し変わったのかな?と思いました。
けれど密さんにはまだ秘密がありそうだし、最新話まで読み切るか悩んでいます。by 匿名希望- 0