黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
最高におもしろい♡
復讐劇最高♡手を下さずにその美しさと頭脳での復讐はおもしろい!!元々はミツがすごく優しい人なのがわかる。亡くなった人は戻って来ないけど、追い詰めた人達には復讐したいよね。
by REIさん- 0
とても面白くて毎回ドキドキします。
主人公の女の人が魅力的です。
胸がスカッとするシーンも多いです。by かきさあゆらわ- 0
こわいけど読むのやめられないです。
復讐が成功するたびにスカッとします。
でもやっぱりこわい。そしてグロい。。by ビアンカふぁん- 0
独特な雰囲気のマンガ
復讐の未亡人と言うタイトルに惹かれて読み始めたけど、人の復讐心とは根深いな〜
このさきがどうなっていくのか楽しみby ☆金木犀☆- 0
ダラダラと続けて何が主題なのかワケわからなくなってしまった。登場人物が揃いも揃って他人をプロファイリングする奴ばかりで飽々してきた。ストーリーも深く見せようと蘊蓄垂れてるが子供騙しの浅さです。
作者もどうまとめて良いか分からなくなってあれやこれやと蛇足エピソードで繋いでるんじゃない?by ニックネーム思い付かない- 1
私には正直難しかったなぁ、、、。
夫を殺した会社に復讐するのはわかるけどいろんな復讐劇とか関係性とか途中からちんぷんかんぷんになってしまった。by YAmA- 0
題名は
題名はなんか怖いけれど、内容は共感出来る部分もあるかな。復讐される、ということは何か悪いことをしたからであって、何もしてなければ、そんなことはされないから。
by ヴァンガード- 0
話が散らばってる
連載が終わってから読めばよかったと後悔してます。話が散らばっていて更新されるまで日にちが空くとどんな話だったか忘れてしまいます。
by あめあめすけ- 2
絵がきれい
絵がきれいだし、感情を見せない密と周りの人たちとの関わりがどうなっていくのか楽しみで仕方ない。
"復讐"に魅入られた人たちが、最後にはみんな幸せになってほしいと思う。
続きが楽しみ。by ほりわか- 0
すごい
前のアカウントで、全部よみました。すごい!面白いです!そして、こわい!エロティックでミステリー漫画!
by jgpwddmwt- 0