【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(396ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 202話まで配信中(50~51pt / 話)
あれれ?
前半の復讐の話は良かったけど…です。彼女の生い立ちに出てくる人達が嫌な感じです。
復讐
最愛の夫が亡くなり、復讐に走る妻。復讐の仕方がなかなかでスッキリしてしまいました。
復讐に走っていた妻ですが、再婚して幸せになっていくのか、今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 1
怖い‼︎
いくら復讐とは言え、主人公がとても頭が良くて、要領よくこなしていく姿は、大分現実離れしているのですが、、、面白いので先が気になります。
by あや555- 0
ありがとう
おもしろいです☆更新して頂きたいです!絵が綺麗で読みやすいし可愛いので購入するのが楽しみにてます。また楽しみにしてます
by あんりまん- 0
1度完結したと思ったら...
旦那の復讐が終わって幸せに暮らしましたって完結したかと思ったら続編が始まったと広告で知り、読んでます。続編は新しいキャラが登場して更に主人公の闇の部分が明らかになるような感じで続きが気になります。
by MOVRE- 0
前半は段々と復習していってスッキリします。
後半はみつさんの過去についてのストーリー。
みつさんの影の謎が気になります。by いまいこ- 0
更新が…
遅いです⤵️
すごく面白くて読んできたけど、前回の話を忘れてしまうくらい遅いです…。
作家さんの作品はどれも購入していますが、更新頻度が遅いと楽しみも半減するので残念です。
個人的には前の旦那さんの復讐が終わったところまでが良かったです。
今のは話が繋がらず、前作を読みながらじゃないとわかりません。by ゆるたと- 1
続きが待ちきれないです。
他の作品も読破しています。
おもしろいです。異常性のあるストーリーに心が病みそうになりながらもどんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
1部はスカッとした復習話でした…が、2部に入り正視に耐えない描写があり、読み進めるか大いに悩みました。結果最新話まで読み進めていますが、やはり内容が重く辛い。でも引き込まれるので作者さんの力量なのでしょうね。
欠かさず読んでます
面白い!周りの信頼を得てから崩していくのはとてもいいです!特に1話に戻るとこあたりなんでドラマのワンシーンかのようw
いるいるこんな女ってなります!
主人公の女性の美しい故に可哀想な過去が少しずつ明かされ始めたのでそちらも楽しみです!
男の子はホントに可哀想になった!母親も引かれればいいのに!by 匿名希望- 0