- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
まだ·····
続くのか…。
一段落したとこで、止めましたが、point貯まったら読もうかな。。
絵が綺麗なので読んでましたが、この先どぉなるのー?って思っても、まぁ、ここまででいっかな、と。by レジーナラグナロック-
止まらない
主人公の取り巻く人物がクソすぎて、復讐が楽しみでついつい購入してしまいます。でも途中から、主人公があまりにも不幸すぎて見ていられなくなる、、
でもまた続きが気になって購入してしまいます。by 匿名希望-
鈴木さん
読み進めていくほどストーリーが深くなっていってとても面白いです!
今後の展開がどういったものか気になるので続き購入しようと思います!by いぎー0323-
きれい
主人公の復讐劇が鮮やかで次が気になり一気読みしていました。
まだ最後まで見ていませんが気になるので購入していくかとおもいますby 匿名希望-
これは面白い!実際にあったら怖いし普通の顔して生活しながら復讐は恐ろしいけども、あるんだろーな…そばにいてたら怖いけど、そっと見ててそうだわ。
なかなか
一人一人に復讐していく、そのストーリーが面白いですね。話のテンポもいいし、
読んでいてあきないです。by 匿名希望-
専業主婦っぽかったのに
夫が死ぬまでは専業主婦っぽいかんじだったのに実は仕事もできる女性で羨ましすぎです。
こういう、「いつかバチが当たるよ」みたいなことを起こしてくれるのは見ていて気分が良いですが、誰かが起こさないとバチは当たらないっていうのもリアルですよね…by 匿名希望-
最初はーー
最初は怖い内容なのかなと思って、見ないでいたけど、よみはじめれば、興味津々❗
続きが楽しみになっちゃいました❗by 匿名希望-
よく広告に出ていたので以前から気になってました。
無料分だけ一気に読みました。絵も綺麗だし復讐のために色々な手を使っていて、面白かったです。
まだ秘密があるみたいで続きが気になってます。by たまごパンダ-
夫を追い詰めた会社の人に復讐をして終わるのかと思ったらその後の話のほうが面白い!先がたのしみです。