【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(393ページ目)
面白いです!
法の目をかいくぐってのうのうと生きている人間に天罰が下る様は、見てて気持ちいい。
主人公が美人だから成り立つんだろうけど、こーいう人がいたらいいと思う。by 匿名希望- 0
狂気ですね
凄いです。復讐のためなら手段を選ばない狂気、周りが知らないだけで静かにだけど激しい憎悪をもって淡々と復讐していく様は圧巻です。
なかなか面白い
主人公の復讐劇はなかなかの爽快さです。復讐相手もそれに相応しい描かれています。今は最初の頃とストーリーが変わってきましたが展開が楽しみです。
お試しで見てから気に入って
復讐が終わってしまったかと思ったら
続きが始まったので また楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
復讐の為だけに生きてる
でも それをやり遂げる気持ちは
わかるような気がします!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
復讐の未亡人
とても読みやすかったです。結婚までして子供を生んでも復讐しようとしている主人公がすごく怖かったなーと思いました。
復讐するためって言うよりは狂気を感じるレベルかと。。。
でも面白いし、いけ好かないキャラがぶちのめされるとスカッとするby 匿名希望- 0
復讐をして
終わると思ったのに続いてたのに気づいてびっくりです!
結婚して子供まで!!
蜜さんほんとに綺麗です
また少しづつ続きを読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0
現代社会の闇と病み
私達の生きる現代の社会の中にあるこの話にはそういう事例が沢山あるのでそれを踏まえて読ませてもらいました。復讐はなされても大切なものはよみがえらない、しかし成さねばただの犬死、でも主人公は悪を許さない❗そんなお話でした。
by ミポリン☆- 0
納得いかない
絵が綺麗だし、ストーリーも面白いけど、ちょいちょい納得いかないところが。
まず義弟の協力なくしては成立しない復讐がなんか計画として危うい。
上司に対しては、復讐になってないような…むしろいい思いさせてないか。
一番の加害者の女に関しては、寧ろあの程度でいいのか?公衆の面前で恥をかかせたとか、結婚式台無しにしたとか、ダメージと言えばダメージだけど、あの女の図太さだと、そのうちあっさり別の男見つけて幸せになりそうだけど。主人公の復讐への執着心を思えば、再起不能くらいにはしそうだったのに、意外と甘い。
これだけデキル主人公が、夫が死ぬまで原因を知らず、何も手を打たなかったのも不自然だし、そういう自分を責めもしないのが不思議。他人には厳しいのに。そしてちゃっかり自分だけは幸せになるという。
最後まで納得できない話でした。by 匿名希望- 0