【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(392ページ目)
ホラー?
美人で誰もが羨むキャリアウーマン。
その裏の顔は…次々に可憐に復習を繰り返す。その目的は理不尽に自殺した夫の為?ちょっと怖い、でも読んだら止まらない面白い漫画です。by ウサギの気持ち- 0
時々グロいけど…
復讐される人には、故意であろうと無意識であろうと、それなりの理由がある…って思います。
主人公がきれいだけど、辛い過去があったんだ…っていうのがだんだんわかってきて…ってあたりで終わっているので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか衝撃的です。広告経由で読んでみたけど、ハッピーエンド好きな私には後味わるく…読んでよかった!とはならなかったです💦絵はとてもきれいです。
続きが気になる
ドロドロしていてムカムカするけど、スカッと復讐して欲しい。主人公の過去が壮絶で、見てられないところもあるけど、続きが気になって毎更新チェックしてます。
終わったと思ってました
復讐が終わったところでお話が終わったと思い込んでいたら、続きがちょこちょことアップされてて驚きました。
主人公の過去、復讐の意味。これからも気になります。by 匿名希望- 0
最初の復讐の方が
最初の復讐の方が好きです。過去の話は重くって、なんだか展開も見えず読み進めるか迷ってしまいます。きっと最後まで読みきったら納得もできるんでしょうが。
by さわむ- 0
そばに蜜さんがいたら相談したいぐらい、頭の回転が怖い方向に行くのがすごい!
前半の復讐劇はほんとに怖かったby いゆみ- 0
続編
主人公が何故あんなキャラクターになったかが、理解出来る本編
毒親って怖い。by 匿名希望- 1
旦那さんの復讐する美人妻。絵がキレイなので読みやすい。まだ、途中までしかよんでないのですが、あんな復讐しといて新しい人と結婚するんだと思ったけど。
蜜さんの人生すごいなー。よく耐えれるなー。愛する人を亡くして新しいパートナーを見つけ、そのまま幸せになってほしいけど、新居のお隣さんと何かありそう、、