- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
1話から再婚するまでを一気に読んでしまいました!復讐というテーマですがその方法も面白いです。再婚以降の話はぐだるとあったのでここら辺で一旦おしまいにしようと思います。
恐ろしくも切ない
旦那の恨みをはらす為に復讐に燃える美人未亡人。読んでいるとその復讐にスッキリさせられます。死んだ旦那を思う気持ちが切ない、けれども復讐の内容は恐ろしい。
面白いです。
わかりやすい内容だけどありがちな復讐というテーマの中では本気でクソざまぁwと感情移入してしまいました(笑)
まだ10話までしか見ていないので続き購入しようかなと思ってます。
最終的に全員に復讐するのかしら??
あまり上手く行きすぎても嫌なのでどんでん返し期待。。。by 匿名希望-
良かった!
復讐とかドロドロが結構好きだから楽しく読めました。
野心の塊みたいな登場人物を好む人にはぴったりの作品かも!by 匿名希望-
これは本当にオススメ!!!ストーリーを読むうちに本当に話に引き込まれて読むのを止めれなくなってしまいます。
痛快
主人公がキレイに復讐をすすめていく姿が痛快です。結末がどうなるのか気になります。絵もキレイで読みやすいです。
by うめこまり-
かっこいい
全員スカッと退治してくれる!周りにいる社員たちがまた本当にいそうな人ばかりで、、次は、次はと復讐だけどわくわくしてしまいました。
思ってた以上に長いけど面白いです。
読み応えがあるというか、、、
後半、話の内容が進むのが遅い気がしますby 匿名希望-
怖えー!
始まりの部分…ありえなーい!自分も友達にサプライズでビデオ作ってもらってたから、もし自分が…とか考えたら(いやいや浮気とかしてないが)恐ろしくなっちゃったよ。
私なら
確かに復讐したい、愛した人を亡くす事ははかりしれない。それもパワハラ、過労死。
蜜の様な知的な女性だからできるのかな?
たいがい家族は泣き寝入りか精神的に壊れ復讐なんてできる気力すらない。蜜はサイコパスなのかと思える豹変ぶりは読んでて面白い
私だったら復讐は時間かけずばっさりやるけどねby 匿名希望-