【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(390ページ目)
金魚妻の作家さんかぁ!
絵はウルトラ美麗。
話も面白いのですが、復讐の仕方がなんか悲しい。復讐のためにカラダまで赦さないといけない主人公が哀れに感じた。
最低女への復讐はかなりスッキリした。こんな女かなりいるからなぁ…つつがなく結婚するけどby Niko77777777- 0
復讐
こわいくらいに復讐してますが、人に対していかんことをしておいてこの仕打ち。見ててはっぱりですね。
現実やれないけどby 匿名希望- 0
面白い♪
スカッとするくらい気持ちいいです。エロ要素もありますが、メインの復讐もぐうの音が出ない位気持ちいいです♪続きの子供の話が出て来るのはやはり気持ちいいものではありませんが…鬼畜親にはあれくらいしないとわからないと思います。
オススメです!!by ®ine- 0
ダークだけど
復讐とダークな感じですが
絵が綺麗で、みつが淡々としていて
次のストーリーが気になって
一気読みしてしまいました!
次の展開で子供がメインに
なっていて複雑な気持ちです…
読みたいような、気持ちが沈みそうな…by のん758- 0
面白いです。復讐がテーマのように思えてそうではないようなモノを感じます。次を読むのが待ち遠しいです。
謎の主人公に惹かれます。
夫の敵討ちのために、美貌と頭脳を駆使しターゲットを次々と再起不能にしていく主人公。凶器じみて恐ろしくもある世界だけれど、淡々と描かれていてむしろ好感が持てます。これからどうなるのか、とっても気になります。
内容は重たい部分もありますが、絵がきれいでサクサク読めます。最終的にどういう風になるのか気になります。
すぐ次が気になる
そんな内容です
次の更新が待ちきれなくなるくらいハマってます!
蜜の過去。
ターゲットが何を気に蜜の標的になったのかも徐々に分かるのかなby 匿名希望- 0
続き!早く!
やっと美月の生い立ちに触れてくれるようになりました。今までの伏線回収がたのしみです。
本当に面白いお話です!by 匿名希望- 0
目が離せない
単に夫の死の復讐じゃなかったんだ。根底には 、そこに至る過去が潜んでいる。こんなに何でも出来て魅力的なのに、いつも孤独だと感じてやるせない。別な生き方もあったはずなのにと思いながら目が離せない。続き出たら読みます。
by まんまるおつきさま- 0