【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(386ページ目)
絵がきれい
絵がきれいです。
そしてエロ描写もドキドキします。
だけど、虐待のお話を読むのは少し辛くなってきました。
途中でやめれませんが。。。by 匿名希望- 0
復讐シーンや目をおおいたくなるようなシーンがありますか、絵がきれいで、読んでいくうちにはまりました。
第二部?の女の子がどんな復讐をしていくのか気になります。by 匿名希望- 0
コミックも買った(笑)
面白くてコミックまで(笑)
復讐にしては御褒美な感じもあり(笑)絵が綺麗だし、とても好きです。
ぶりぶりで落とし入れて来るやつ居ますよね~本当にむかつくのでスッキリです‼
猫はその後づうなったのかしら?by なっちゅ- 0
美しき狂気!
主人公の妖しい美しさに引き込まれ、ターゲットが次々と罠に堕ちていくのがスカッとします。特にイヤーな女を成敗する最後のほうの復讐が良かったかな。絵もキレイでエロティックなシーンもけっこうありました(^^; 女の色香にコロッと騙される男の愚かさも見物ですが…現実に密さんみたいな人がいたら、引っ掛かっちゃうんだろうなぁ。
個人的には、義弟である陽ちゃんの活躍がすごいなと思いました(笑)by くれよんさん- 0
すっごくおもしろかったですよ!!!!
早く続きが読みたいです!!
絵もとっても素敵でした。
とってもおすすめです。by 匿名希望- 0
復讐して終わりかと思いきや、まだ続いてて驚きました。
隣の家のおばさんが、私だったら本当に耐えられないと思う。。。ところまで読みましたが、この先は予測つかなくて読み続けるか迷ってます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗…
絵が綺麗です!蜜さんが最後の最後まで読めません。続きが今から楽しみです!!
よく広告にでてたので無料だったときに3話まで読みました。復讐の為とはいえ、憎いおじさん相手に体許せるのとか理解できない気持ち悪い。まぁまともな神経してる人の話ではそもそもないので、そんなこと言っても仕方ないですけど。
面白かったです。
ただ、復讐のためとはいえこんなに憎む相手にここまでできるのか...ちょっと疑問ではありました。by 匿名希望- 0
描写がエロい
所々にエロい描写が入って来るのですが何だろう、エロシーン入れとけばいいんじゃね?感があります笑でも、話の構成としてはハラハラドキドキで好きです。