【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(382ページ目)
黒澤R(プロフ付)
絵が綺麗
主人公が美しくて、謎めいて、強くて残酷。一人一人復讐を遂げていくストリートはその世界に引き込まれます。次回が楽しみ。
密さんは善意の人、ではないけど潔癖で興味無い人には適当に優しくするし、深草駅愛した人と許せない人には結構それなりの事をしていく人。
えげつないやり方だけど、復習の仕方が絶妙。
再婚後の話がダレてきたなぁと思ったら、最初は十話で完結していたんですね。納得by ちさぽんたん-
むすがしい!
頭がこんがらがりました(笑)
大人の本は読むのが難しいですね。
でも続きはきになる作品でした!
続き読もうかな〜〜by 匿名希望-
ドキドキ…
表紙があれだったので、怖いかな~?と思いつつ読んでみましたが、思ったより「復讐」が怖いもの(命を奪う)じゃなかったので、結構読めました。
ヒロインが旦那を殺された(過労死させられた)会社の面々に復讐していくのですが、社会的制裁といった感じです。毎回、どんなふうに復讐するのか気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗です\(^^)/
ストーリーも復讐物なので暗めなんですがイラストとぴったり合っています\(^^)/まだ最初しか見ていないのですが気になる作品です<+)))><<
by 匿美-
こわいけど
ちょっとこわいとこもあるけれど見てるとスッキリします(笑)ついつい配信されると購入してしまう作品の1つでこつこつ読んでます♪
最後の方はもう買わなくてもいいかも
最後はハッピーエンドになるのでよかったけど、話が途中からどんどんシラケていく感じです。(ちと厳しいかな?)
はじめの方はハラハラ読んでただけに『こんなんないやろー』というチープな感じなりました。by ゆっこ55-
こんな展開アリなの⁈
緻密に計算された復讐を次から次へとやってのける蜜、、、
彼女の復讐劇には目を見張るものがある。
そして、気になる彼女の幼少時代から今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
復讐
二人で死んだ旦那さんのために復讐して
いる主人公だけど
ほんとスカッとする。
仕事してない人をどん底にって感じがすきですby 匿名希望-
復讐の未亡人
密は復讐の為に髪型、名前を変えて計画的に密かに復讐をしていた!最初、読んでたら何で復讐してるんだろうと思ってましたが!それは愛する夫の為にしてと言う物語です!