【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(381ページ目)
タイトルが…
復讐の未亡人だからそのまま終わるのかと思ったら、その後?と過去?が入り交じってきて段々わからなくなってきました。これはこれで終わって続編みたいすればよかったのに。過去と現在が結び付かない。
ワクワクします
最近はちょっと間延び感がありますが、話としてはなかなかおもしろいです。これから、主人公の過去がおどろおどろしくかかれていくんだろうなーとは思うのですが、早く復讐を進めてほしい気もします(笑)
22話までは爽快
23話からは主人公の過去回想のターンですね。
絵は相変わらず美しいけどだんだん迷走し始めたかな…きっと読み進めちゃうんだろうけど22話までで終わった方がすっきりしてたかもby リンゴ★- 0
絵は好きだけど、、、
絵は好きな感じなのですが、主人公が復讐のためとにかくエッチな事をしまくるんです。
ここでそれやる必要ある?とか考えてしまって私は次に手が出ませんでした。by 匿名希望- 6
試し読みの話が最後に出てきて、ちょっと損した気分です。
復習は終わったけど、まだ何か先があるのかな?by 匿名希望- 0
絵が
とても綺麗だったので購入しましたが、ストーリーにも毎回惹かれて先が気になり毎回購入してます
主人公がとてもミステリアスな感じでとても魅力的ですby *みあ*- 0
更新の度に
読んでいます。
絵が綺麗で、ストーリーも面白い。
ちょっぴりエロ要素があるのもご愛敬ってことで。
ただ、二部?登場の凛母と蜜母が実母と重なって...(^ω^;)
私の持論ですが、【母親】になった以上、【女】であってはいけないと思います。
本来、母親は子を守るという本能があるハズなのに、寂しいという理由で守る対象である子よりも【男】に走るのは、【母親失格】。
あくまで、私個人の意見です。by 匿名希望- 0
どきどき
どきどきします
復讐系すきじゃないけどこれはすき
どきどきするけどワクワクしちゃう
今時こんな会社本当にあるんですかね?
非現実的だけどおもしろいby 匿名希望- 0
引き込まれます
広告を見て気になり見て見たら、ハマってしまい一気に読みました。
今は過去の話ですが読み応えもあります。by 匿名希望- 0
いつも更新が楽しみで仕方ない作家さんの作品です。会社の人達に復讐して終わりかと思っていましたが、過去の話に展開されていき面白いです。