【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(378ページ目)
こんな展開アリなの⁈
緻密に計算された復讐を次から次へとやってのける蜜、、、
彼女の復讐劇には目を見張るものがある。
そして、気になる彼女の幼少時代から今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
復讐
二人で死んだ旦那さんのために復讐して
いる主人公だけど
ほんとスカッとする。
仕事してない人をどん底にって感じがすきですby 匿名希望- 0
復讐の未亡人
密は復讐の為に髪型、名前を変えて計画的に密かに復讐をしていた!最初、読んでたら何で復讐してるんだろうと思ってましたが!それは愛する夫の為にしてと言う物語です!
どんどんみんなが、
巻き込まれて、
タイトル通り、復讐を気持ち良いほど
こなしていく。
でも、最後にはちゃんと幸せになってくれてよかった!と
気持ちよく終われるのがまた読みたくなる。by 匿名希望- 0
絵が、とても綺麗
蜜がとても美しく、頭が良くて、計算高いけど、素敵で思わず引き込まれて読んでいます。
話が進むと蜜の子ども時代の話が出てきますが、美人な子どもは男に目をつけられて 色々大変だなあ。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
常にランキング上位の作品なので、気になって読んでみました。
第1部はサクサク読めて良かったです。第2部はちょっとグロいシーンもあって苦手だなぁ。by 匿名希望- 0
自分の旦那を殺した相手にじっくり時間をかけて復讐していく様子は見ていて怖いけど、スッキリします。絵が綺麗でとても読みやすいです。
読んでみて惹きこまれました。
まず、絵がキレイ。
ストーリーも、構成がしっかりしていて、これからどうなるのかすごく気になります。by 匿名希望- 0
この方の
この作者様の作品は、どれも好きなんですよね。
絵も勿論ですがストーリーもそしてエロもw
最初、復讐を果たし終えてから終わったのかなって切なくなりましたが、まだまだ続いてて嬉しいです!今後とも読ませて頂きます!by 匿名希望- 0
えろいです
こんな色気のある女性に生まれたかったわー。仕事もできて、美人で、でも不幸で…。でもただの不幸で終わらず、気持ちよい復讐劇でスカッとできて良かったです。