- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
憎悪の怖さ
よく憎しみの力は愛の力を超えるなんて聞きますが、まさしくそうのような気にさせる作品です。
憎むという気持ちが主人公の生きる力になっているかの様に感じさせられるところもなんだか複雑で悲しくも思えます。by 匿名希望-
旦那さんの死の真相を知って復讐するって流れの話は、よくある設定だなぁと感じましたが、無料分を読んだだけなのでこの先の展開が気になります。美しさを活かしての復讐は、容姿が良い人ならではの復讐方法だなぁと感じました。
絵もとてもキレイで、話の内容も面白かったです。無料から読み始めて、みつさんの復讐劇に見せられ、ついつい次、、次と読んでしまいました。読み終えた後でも、また最初から読むと、「ん?」とおもってたとこも改めて理解でき、何度でも楽しめました。
美しい容姿と頭の良さを利用して、復讐を次々と仕掛けます。亡くなった夫の弟と手を組み、ターゲットを裏で追い詰めていきます。
義弟とも身体の関係を持ったような描写があり、主人公の人格は少し歪んでいる…?自分の身体を利用することに抵抗がないところも含め。
夫のことは愛している以上に、なにかのめり込むような想いがみえて、生い立ちに何か理由があるように思えます。
普段の振る舞いは完璧で、親切で頭が良く、皆からも慕われる、有能な人。名前の通り、秘密に満ちていて、続きが気になります…。by 匿名希望-
面白かったけれど
この作家さんは人が心の奥に隠していることをうまく浮き彫りにしますよね。夫を追い込んだ会社の人間たちに復讐していく姿は壮観です。第2部?に入ってからは展開が少し分かりづらいかなと感じますが、まだまだ謎があるので読み続けようと思います。
by ころもち子-
絵がとてもキレイです。身体の描写もキレイなので見惚れちゃうくらいです。またそれに負けないくらい、ストーリーも魅力的。怖いような感じもしますが、次がどんどん気になるので読んじゃいます。幸せな結末になって欲しいけど、どうでしょう…
ついつい読んでしまいます
最初は夫を死に追いやった会社の人たちを
次々に狡猾な手段で凝らしめていって
なかなか読んでいて爽快でした。
(報復の方法は爽快というよりドロドロですが...)
復讐が終わると次の展開へ。
密の過去や夫との関係は意外でした。
新たな登場人物など続々と
気になる人が増えてきてつい先を読みたくなります。by 匿名希望-
ファンです。
作者様の絵柄が好きで、何作品か購読しました。
魔性の女は確かに存在して。
美しい容姿とミステリアスな雰囲気に、誰もが夢中になるでしょう。
けれど、必ずしも幸せになるとは限らないのです。
男達は彼女の虜になって、人生を破綻させてしまい…また彼女自身も、不幸な生い立ちなのです。
次から次へと目が離せない展開が続くので、課金地獄に陥ります(笑)が!
イチオシの作品です!!by 匿名希望-
前半は解りやすい復讐の話でスカッとします。ただ段々話が広がりちょっと解りづらくなってきましたが、それでも気になりどんどん読んでしまいます。
この作者さんの絵がキレイで好きってのもありますが。とにかく蜜さんが美しく謎です。by ぱうぱとそうたん-
絵がとても好き。話的には中々深く色々と考えてしまう。
2話で次々と場面が変わり、色々な人が出てくるため読み返してしまう事もある。希望としては2話からもう少し長くしてもらうと理解しやすくもっと入り込める気がする。by 匿名希望-