【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(373ページ目)
最初は蜜さんのミステリアスなところに惹かれて購入していましたが、どんどん話が展開して行き、読まずにはいられなくなりました。
読みごたえあり
絵も綺麗だし、ストーリーも深くて引き込まれます。復讐劇だけでなく、幸せを少しずつ掴んでいく様子も普通の漫画と違って面白いです。
by ochu- 0
めちゃめちゃやること残酷で怖い、、、
けどかなり爽快感を覚えてしまいます!!!
会社ブラックすぎる、、、by 匿名希望- 0
やりすぎって意見が意外多くてびっくり。
これぐらいやり返して当たり前って思って読んでた。
最近の回想はどういう風に終わるのかな……
まだ最新話読んでないから楽しみby 匿名希望- 0
とても面白い
最初から物語やキャラなどに引き込まれて抜け出せなくなってしまいました。
過去編に関しては、色々多分ご意見があるかもしれませんが個人的には面白いなと思います。by 匿名希望- 0
9話で終わりかと…
サクサクと話が進むので、復讐劇というわりにさらっと気楽な気持ちで読めました。ストーリーとしてはスタンダードですが、登場人物が魅力的で、嫌なヤツはしっかり嫌な奴として描かれているので、彼らが密に成敗される様はスッキリします。伏線の張り方や見せ方も上手いなあと。しかし、蜜の異常性や過去が深掘りされておらず、まだ読んでいませんが、9話以降にその辺りが明らかになっていくのかな。斎藤とは幸せなまま続いて欲しいです。
まだ読み途中だけど
絵もきれいで読みやすいです。まだ読み途中だけど、先が気になります。最初の上司は いい思いさせなくてよかったんじゃないかなぁーと思ったりしてます。
続きが待ち遠しい
美しくて強い美月がカッコいい!!美月の復習が終わって終わりかと思いきや。。新シリーズもこれまた悪人中の悪人が出てきてます。がっつり復讐してほしい!!
by たまたま752- 0
1巻は面白かったけど…
正直2巻以降はなくてよかったんじゃないかな??
過去のことなんて見たくなかったかも…by 匿名希望- 0
復讐が
ジワジワ復讐するのが面白い。こっちも懲らしめてやってほしいと思いながら見てしまう。
どんな復讐を今後もするのか気になる。by 匿名希望- 0