【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(372ページ目)
黒澤R(プロフ付)
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでみました!
内容はおもしろい!続きがきになって仕方ない!最後はどうなるんだろう…。大事な人が居なくなったら復讐したくなるんだほなぁ。by 匿名希望-
絵がとてもきれいです。ただ復讐のお話ですが、こんな簡単にホイホイいくのかなぁとご都合主義かなと少し思ってきます。
by パンコポンコ-
よみやすい
絵が綺麗でよみやすいです。
復讐がテーマなので、人の心の奥底の闇がチラチラでてきます。
未亡人というところが、なんとなく謎めいた雰囲気でよいです、by 匿名希望-
復讐劇‥‥なんか怖いし、自分の身を削ってまでやりすぎだけど、憎い気持ちは理解できるし、漫画だから、やってやれー!って感じで読んでる。
密さんは元々が独特な感覚の持ち主という感じ。犯罪や恐ろしい事の中にも自分のルールがあるような。ちょっとサイコ的かも…?
復讐の内容もそれぞれに合わせてしている感じがありました。
性悪女に対しても密の旦那さんを浮気の嘘に利用して濡れ衣着せた事実が分かるまではあそこまでやる気では無かったようですし、馬鹿なだけの社長には結局なにも壊さず寧ろ正しく運んだような。
でも正義感は感じず…密さんを好きなような恐いようなそんな気持ちになります。by 匿名希望-
爽快!
嫌味な奴が成敗される爽快感があります!
目には目を歯には歯をで、当たり前だけど誰も幸せにはなれないストーリーな気がします。感情移入はしない方がいいなって感じです。by 匿名希望-
ゾクゾク
面白い!怖いけど読んじゃう!
復讐なのか快楽なのか
気が狂ってるけど
死んだ旦那さんの復讐を進める
奧さん凄い!by 匿名希望-
クールさがいい
主人公の女性、仕事バリバリこなすキャリアウーマンぶりが素敵。夫を死に追いやった人々に対する復讐の仕方がなるほど、といった感じ。
作者買い
この作者さんの作品は絵が綺麗で、体とかもリアルに描かれててェロくて好きです。
自殺した夫を追い詰めた人達に次々と復讐していくんだけど。
自分を残して死んでしまった夫に対しても怒ってる、っていうのが妙に腑に落ちた。by 匿名希望-
最高
ひたすらスカッとします。主人公の性格が現代の若者には感じられないところがあり面白いです。絵も綺麗でとても読みやすい作品です。