- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
タイトルまんま
これから復讐が過激になっていくのかな。案外ドロドロしてないのが読みやすいけど物足りない。。テレビドラマ化しそうな脚本
by めぐみオンザライス-
タイトル怖いけど、内容えぐい‼そこまでしてもまだ足りないのは私がその立場になっていないからでしょうか⁉色んな感じ方があるけどやっぱり女って男より怖い😱
by シャインマン-
ちょっと怖い
題名に惹かれました。ちょっと怖いですが、続きが気になります。表紙も綺麗です。読んでくると話が面白くて楽しいです。それにだんだん続きが楽しみになってきます。今度はポイントを頑張ってためて今度続きを買ってみようと思います。
内容は怖いのですがツイツイ読んでしまう。
でも夜に読むと怖くて寝れなくなります。でも次回が待ち遠しです。by 匿名希望-
復讐がいいこととは思わないけど、ちゃんと理由があってのことなら…と思ってしまう。ちょっとやり方怖いけど、もし同じ立場なら私もなんとか復讐したいと思ってしまうかも
絵がきれいで読みやすいです。
密さんがとてもミステリアス。
はじめの復讐劇が終わるまでは楽しくよんでいましたが、第2章?になり話がどんどん複雑になってきた。本当のところ何を考えているのかわからないです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。復習の過去や前の旦那さんのことなど一つ一つ明らかにされていき続きが気になります。新しいキャラにも期待
by リヨンリヨン-
よい
試し読みしたらどんどん引き込まれて、続きが気になり一気読みしました。
過去のエピソードもすごくおもしろく
取って損はないです。by あがぁ-
会社の人達に復讐するまでの過程が面白かった
それが終わった後の話は過去編とかありつつスカッとするような感じではなく且つ蜜が直接手を下してるわけじゃなくなったので次話読もうか検討中です…by 匿名希望-
早く次が読みたい!
話がどんどん予想外に展開されていて、一体この先どうなるのか、どんなラストが待っているのかとても気になっています。
早く更新してほしいです。待ってます!by 匿名希望-