【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(366ページ目)
黒澤R(プロフ付)
蜜の表と裏の顔、それによって纏う雰囲気が違うので面白かった。エロさは特にないが、ストーリーとして面白い。
もーー!めっちゃ続き気になるー!!
密さん冷静だし安心して読める笑
過去の旦那さんとのやり取り見てると本当に辛くなるけど、ちゃっちゃと復讐して心置き無く過ごしてほしい(´・ω・`)
この復讐が悪い方向に行かないことを祈って……by MIKUy-
満足感や高揚感
怖い、恐ろしい、不安になるような話かと思いましたがレビューを見て評価が高かったので読み始めました。
絵も綺麗で読み終わった時の満足感もありサクサク読めました。
なんども読み返すようになった作品は、この手の話では初めてです。by 匿名希望-
どうなるのか
先が気になって気になって...
でもみんな幸せになって欲しいな~
あの女の子も蜜さんみたいになっていくのかなぁby 匿名希望-
恐ろしい
人の恨みは恐ろしい、人間の根っこのドロドロした部分を教えてれる漫画です。自分は復讐する度胸はないけど、この漫画を読んで擬似体験してます。
続き見たい
無料ためし読みだけ読みました。ためし読みだけでもスリルありそうな話でした。過労で自殺した夫がいた会社に派遣社員として入り、復讐をしようとしている。
んんん?
3話までみましたが、本当に復讐したんか?って感じでした(笑)
なんかただただえろシーンを描きたいだけなのかな、と、、、。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。たまにそのシーンは必要なのか疑問に思うこともありますが、あまり表情に出ませんが気持ちは興奮状態といった感じでしょうか、度々身体を重ねるシーンがありますね。
面白いです‼︎
復讐漫画は読んでいて気持ち良いですな‼︎
旦那さん、死ぬ前に辞めちゃえば良かったのになーby 匿名希望-
復讐
タイトルに惹かれて購入しました。
主人公のみつさんが妖艶です。
色々考えさせられる復讐劇です。
続きも気になっています。by 匿名希望-