- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
スカッとする復讐物
ここまでクズ揃いの会社とか、復讐の手段とかツッコミどころはあるけれど、主人公が着々と復讐をやり遂げていく様子はスカッとします。
by 紅玉りんご-
ドロドロ
絵がきれいなので
残酷なシーンがあっても
目をあまり背けたくないかんじです
ただ登場人物が増えてきて
複雑になってきましたby おおいしくみか-
途中からややこしい
最初の方はドロドロしつつ痛快な復讐劇だったのでサクサク読めましたが、だんだん設定がややこしくなります。
主人公の過去が思っていた以上にドロドロして設定盛りだくさん過ぎる気がする。
ただ今後の展開が楽しみというか、読みたいという気持ちは強いです。by pugya7490-
いつも思うけど、この作者さんは絵が綺麗だよな〜
一人一人の顔もかき分けれてるからすごく分かりやすいし、体も綺麗だし。エロいだけでなく読んでいけて良いです。by 匿名希望-
怖い
怖いけど続きが気になってどんどん購入しちゃってます。蜜さんの闇が大きいし、現実的ではないかもしれないけど、背景は良くあり得そうな描写が描かれていて妙にリアルさがあります。読んでて飽きないのでオススメです。
復讐なんてするもんじゃないと思うけど、気持ちはわからなくもなくもないような、、、悲しさが募りますね。
by ポケット0404-
少し
憧れてしまう。冷静で頭がキレて人の心を捉えて離さない。復讐も凄くゾクゾクしました。完璧におわらせましたね。しかも絵も綺麗なのでとても読んでいて感情移入出来たし、美人さんで見ていて気持ちが良かったです。
復讐
復讐の方法がなかなかえげつなくて、つい怖いもの見たさが募って、どんどん読んでしまいました。
近くにいたら本当に怖いだろうな…by 匿名希望-
ネタバレ
ちょっと主人公無双ですがとても面白いです。美人で頭もよく同じ女性としてはこんな主人公憧れますね。時間枠が飛ぶので続けて購入しないとストーリーにはついていけないかもです。
by カッサ-
後半は…
前半は煮詰まっていて、よかったなーと。後半はちょっとボケてきた感があると思います。緊張感のあるストーリー展開の時は良かったんですが…。