【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(361ページ目)
黒澤R(プロフ付)
復讐劇
これは面白いです。女性ならではの復讐の仕方というか、周りをうまく翻弄して復讐していく様はカッコ良ささえ感じます。これからも楽しみです!
怪しいキレイさ
表紙の絵の怪しげなキレイさに惹かれて読んでみた。やはり表紙がすべてを語っていた作品でした。内容が毒々しいので、ドンドン次の展開が楽しみ!
蜜がすごく優秀で頼りになる義弟もいるのに、夫が過労死するまで
なんの手を打たないのが、ありてなくてそう考えると、物語の説得力がなくなってしまいました。by 匿名希望-
ドキドキします
続きが気になります。
主人公の心にとても深い闇があるのかなと。
ひと通り復讐は終わったんだろうかと色々考えてしまいます。by 匿名希望-
凄く面白い
と、最初のお話については思って一気に読みました。
続きが出てまだちゃんとは読んでないけど、この方のお話は裏切らないような気がするので続きを読むかと思います。
色っぽいシーンも女性が読んでも嫌な気分にならないのって重要。
男性だけ向け漫画ならともかく、女性にも読んでほしい中身重視なお話に過度なそういうシーンは読む気が失せますから。
絵もキレイで話もスマートかつシュールな感じで好きですね。by 匿名希望-
読んでて
悲しくなるばかりかと思いきや、これからどうやって復讐していくのか、どう育てていくのか、また育つのか、、すごく気になります。早く続きが読みたいです。
こういう作品好きです。人の不幸は蜜の味的な、綺麗な花には毒があるやつ。昼ドラ好きな人はこの作品いいかもですね。正直、同性でも蜜さんの色気がたまらんとです。黒澤Rさんの作品はどれも良作なので、ぜひ他の作品も読んでみることをお勧めします、
by Yuki13-
スッキリ
復讐系のストーリーでもこれは成功して終わり、しかも新しいパートナもできてハッピーエンドと言える終わりかたなので、読んでいて後味が良かったです!
女はこわい
復習とかするのって、圧倒的に女性が多い気がするけど、そおいう女の心情とか割り切りとかが見える作品だとおもいます
蜜の背景が気になって
夫を過労死に追いやった会社の人間に復讐する、という分かりやすい話かと思いきや、この奥さん、ただ者じゃない...笑
絵もきれいだし、エロの場面もドキドキします。復讐のためだから仕方なく、というだけではなさそうな密さんの内側が気になる。
と思っていたら、斎藤さんと結婚して子どもも!こんな風に強くなった密さんの秘密が気になって気になって、一気に読んでしまいました。次話の更新が楽しみです。by 匿名希望-