【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(357ページ目)
黒澤R(プロフ付)
大切な人を奪われてどんな風に復讐するのかと思ったら確実に相手にダメージを負わせ社会復帰も厳しい状況…見てて怖いとも思いましたがそれよりもすごい、と感心しました
復讐だけど
相手のほうが、1枚も2枚も上手な気がする。バレないようにしているのに、正体をいつの間にか見抜かれていたり、、。
私も会社のせいで旦那が亡くなったら、その原因となった人々は絶対に許せないし復讐を考えるだろうなと思います。
by mami083-
面白いけど
広告や無料立ち読みで気になって興味深い内容だったので一気に読んでしまいました
1話が短いような気がして残念ですが
復讐も終わって幸せを手に入れたかと思ったら密の過去を含め、また新たな復讐が幕を開けて続きが気になってます
どうか女の子が報われますようにby 匿名希望-
最初は主人公が自らリベンジしていくお話です。絵も綺麗で読みやすいし、内容も復讐モノですが、勧善懲悪系なので読後感は良いと思います!
好きな作家さん
コミックで読んだことがあり、この作家さんをこの漫画で知ったのですが、絵がキレイでとても好きです。
恋人を死に追いやった人物たちへ順番に復讐を果たしていく主人公のお話です。by 匿名希望-
はらはらどきどき
毎月更新されるのが楽しみで仕方ありません。
出てくる登場人物は闇が深い人ばかりですが、内容はそこまで後味悪いものではないと、個人的には思っています。by 匿名希望-
エグいけど先が気になる!
黒澤さんの絵が好きです。他作品とちょっとタッチが違うのがこの漫画の怖さを増しています。複雑な事情を抱えた美人の復讐劇。これで終息かと思いきや、過去にあったでき事やその後も続いていく復讐の連鎖...。世の中理不尽なもので、私もなかなかの不幸者だと思いますが、私が世の中に復讐できない代わりに主人公がしてくれているような錯覚に陥ります。エグいから読むのが辛い時もある。でも、読むと救われる部分もあるから読みたくなる。そんな作品です。
絵は綺麗
最初はどんな話だろうと思っていました。確かにやられたことがことだけに自分が復讐をしたい気持ちは分からないでもないが、仕事も完璧でそれはないだろうの方が大きかった。
でも話のストーリ的には面白いかな?by 匿名希望-
絵はきれいで、1部はハラハラして続きが気になる展開でしたが、2部から読みづらくなりました。読んでて悲しくなります。