- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
復讐劇
復習ストーリーをいくつか読みましたが必ずと言っていいほど身体をお使いになる。そういうシチュエーションもエロさに拍車をかけるのかなぁ。復習される対象がどれも腹立たしいキャラで復習できてやれやれです。
by 蝉丸☆-
会社の人間関係で悩んでる人なら
更に面白く読めそです。
強い復讐心を持って一人一人に復讐を仕掛けていく様子が気持ちよかった。by 匿名希望-
ただの復讐劇ではなく、さまざまなストーリーが掘り下げられててよかったです。蜜さんが魅力的なキャラクターでした。
なかなか良い
短編が続いているような作品ですが、内容は面白い!ただ復習のためにエイチをする意味はよくわからない。漫画だから仕方ないのかな
怖さもありつつ
みつさんの怖さもありながら魅力的な女性感が惹かれる。今後どのように復讐を実行していくのかドキドキしながら読んでいる。多少のエロさもあり男は入りこむ
by ソラモコ。-
復讐
最初の方は面白かったのですが、
だんだん、いつの話で誰の話かわからなくなってきました。
復讐は単に旦那をを殺された事に対するものと思っていましたが、読んでいくとそれだけではないような気がしました。by 匿名希望-
携帯でよくマンガを買うけど買ってよかったマンガのうちの一つ。
話もきっちりしてるし、主人公もミステリアスで可愛い。by 匿名希望-
軽い気持ちで読んでみましたが、さすが黒澤Rさんの作品、面白くてドンドン読み進めてしまいました。
私も会社の奴らにこんな風にしかえできたらいいなぁと心の中で思いながら空想にふけっていました。
痛快だし、知的だし、ほんとに面白い!by 匿名希望-
惹き込まれた
無料分読ませていただきました。絵も丁寧で主人公の淡々としたら言動に色気すら感じました。復讐ものが人気ですが、なんだか切ないストーリーでした。
大変読みやすくてテンポもよく読みやすかったです。
復讐をする相手がまあクズすぎる!
いろんなクズがいるよね〜でも現実いるいる!
女は陰湿で女って感じになりすぎるとモテ以上にえぐい人間になるんだろうなあぁはなりたくないなと思わせますね。
エチシーンが入りますが男は魅力ある女に出会うと惑わされるってこういうことか〜と納得。アホだなぁ
いつも激しくて…欲望だけなエチだけどちょい羨ましくなります(*´艸`*)by あっちゃん✳︎-