- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
ちょっと怖いけど、、、
試し読みから始まって続きが気になり読み始めました。
初めはなんだか怖いとも思ったのに、ストーリーが面白くて今は蜜の今後の幸せが気になってしまって早く続き読みたいです。by 匿名希望-
一巻読了。
パワハラ、過重労働で鬱になり亡くなった旦那を死に追いやった人々を陥れていく未亡人。
絵が綺麗でストーリーもサクサク進んで面白かったです。
青年誌だから仕方がないのでしょうが、無駄にエロい描写が多くて、復讐の手段ではなく単に未亡人がしたいだけ?のような場面が多々ありました。by 匿名希望-
まずとても絵が綺麗で人物や表情、描写が細かくて良い。その上ストーリーも面白いです。一言で表してしまうなら復讐マンガなんだけど、復讐に至るまでの流れや復讐の内容が良い。人を死に追いやるまでのやつらを早く復讐して欲しくて仕方なくなる
こーゆー、復讐を応援したくなるようなパターンはいいですね。ただ、エロシーンが多すぎ…ていうか、主人公ヤリまくりすぎ。なんか、亡くなられた旦那さんが、1番可哀想だなぁと思ってしまう。義理の弟くんも、どうなんだろう?
凄い
人の気持ちの重さはいろいろで、いろんな形で、伝わる・・何だか、人生いろいろだなぁ〰️💦って、恋愛も人生も紙一重かもしれない。
単行本でずーーーーっと気になっていた作品をこんなに手軽に読むことが出来てとっても嬉しいです!
画力が凄まじくいいので、1シーン1シーンとってもゾクッとします!!by 匿名希望-
内容は怖いけど…。
何か切ないですけど、スカッとする内容もあってサクサク読めました。サクサク読んじゃいけない作品なんだろーけど。復讐系は苦手だけど…嫌いじゃないです。
一気読み
無料分を読んだらはまってしまい、一気に読みました。
夫が過労死した会社に派遣で潜り込み、復讐する話です。
現実味ない話ばっかりーと思いながらも、どうなるのか気になって購入してしまいました。復讐される人も、それなりに問題ある人で、スカッとするような気もしますが、そこまで必要?ともやっとする気もします。by 匿名希望-
ぞくぞく
未亡人の復讐に毎回ドキドキワクワクと同時に背筋がゾクっとさせられる。女は怒らせると怖いことを思い知らされる気がする。
ちょっと主人公の相関図や設定がよくわからない感じだけど面白い
復讐作品としてはサクサクと進むので読みやすいかなby rururararu-