【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(354ページ目)
黒澤R(プロフ付)
復讐とは
かなりはまります!ポイントを全部注ぎ込みました!どろどろしてそうですが、以外にあっさり、さっぱりです!私はすっきりです!エグいのも多少ありますがあっさりとした復讐です。全然、彼女みたいな経験はありませんが、彼女の気持ちが分かります!
by チエみゃあ-
執念がすごい
夫を亡くしてしまったことに対する復讐の気持ちがものすごく手が込んでいて、ちょっと怖いですが、続きが気になる展開です。
by ゆかち&jsb-
怖い笑
復讐、気持ちはわかります
スカッとしましたが
でも怖いです!
続編はまだ読んでないので
読んでみようと思いますby もにゃもにゃもにゃ-
スッキリします
試し読みからハマって一気に読んでしまいました。人物描写が一人一人しっかりしてるし絵もきれいなのでグイグイ引き込まれます。
みつと斉藤がくっついたことは個人的に嬉しいです。by 匿名希望-
ドロドロ系
あまりドロドロした話は好きではないけど、仕返しでスッキリもするので、続きが気になってどんどん読んでしまう。
内容が面白いけど、主人公の過去が暗い。暗すぎるくらい闇があって何話になっても暗さが抜けない。ま、それがいいのかもしれないが…
by 😄-
最初は広告から気になって読んだのですが、読み始めたらやめられなくなってしまいました。ただ、スッキリするけど、旦那さんは戻ってこないし、主人公はかわいそうだと思います。
復習の結果はすっきりするんだけど、主人公が変態?過ぎないか?。なんで復習相手にそれしちゃう?よく分からない、、
by Con77288-
すごい…いろんな意味でこわいですけど、先が読みたくなります。未亡人の共謀者も気になるところ。いけないこととは思うけど、漫画の中で代わりにやってほしいかも
なぜ続く。
面白いし絵も見やすいから余計に話に入り込んじゃう。
まだまだ話は深く長く続きそうですね。嬉しいやら、旦那さんの復讐で終わりにして欲しかったような(笑)by ydrx-