- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
タイトルに惹かれました。
復讐って、ここまでやると気持ちいいのかな。スッキリするのかな、なんて思いながら見てます。by 匿名希望-
読んでしまう
絵も下手だし話も面白いんだかなんだかわからないのに読んじゃう…ってことはやっぱりおもしろいのかな?
死んだだんなさんがかわいそうすぎるんだよねー。by 匿名希望-
先が気になる
内容がかなり濃いので、読んでておかしくなりそうですが、リアルな感情表現につい夢中になり、続きが気になってしまい、ポイント全部使ってしまいました。
まだ最後まで読めてないので、ポイント入ったらまた読みます!
ただ、読んでてつらくなる所や、気分の悪くなる所もあるので、そういうのが苦手な人にはオススメしません。by mememomo-
無料分だけでも面白い。
とりあえず、無料分だけ読んでみましたが、面白いです。復讐のやり方がエグいです。他の方のレビューを読んでいて続きが気になります。
購読はしていませんが漫画をTSUTAYAなどでレンタルして読んだことあります!
内容は題名の通り復習していく話なのですが復習する理由になった話しから読んでいくとどんどん話に吸い込まれたらして面白いです。
復習も遠慮なしにどんどんしていくので面白くてスカッとします
内容はドロドロですが笑by 匿名希望-
んー
ここまでやれるのがすごい
頭がいい素敵な女性になりたかったー!
復讐のためにそうなったのかもだけど笑
読んでて面白い!by 匿名希望-
主人公が、美人で仕事ができて、すごいなと思いました。復讐、それをすることは、ものすごく、強い気持ちなんだろうなと思いました。これからの展開が楽しみです。
by しろうみろう-
タイトルに惹かれました
題名通りタイトルに惹かれ拝見してみたんですが、色々と闇を感じつつも爽快感もありといったなんとも見所のある「復讐劇」だなと思いました。
うーむ
黒澤R先生の作品は心理描写が深くて結構好きです。こちらの作品も絵が綺麗だしストーリーのテンポも良くていい!
読めば読むほど
はまっていってしまう。復讐劇にどっぷりはまっていってます。
エロいけど残酷な感じにゾクゾクしますね。
絵も繊細でいいと思います。by 匿名希望-