【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(343ページ目)
黒澤R(プロフ付)
読み終わった時には何か残ります。
まだ途中ですが、
爽快感とは別の、何か心に残るものがありました。
死に追い詰めた会社への復讐と、私を遺して逝ってしまった夫への復讐の混ざりあったものを毎回読む度に感じますね。
続きを早く読もうと思います( 笑 )by 麻汰-
前半はよかった
蜜が、亡くなった夫の元職場の同僚達に復讐する前半は、スイスイ読めて後味もよく面白かったです。
あり得ない…とは思いながらも、蜜の魅力にどんどん引き込まれて復讐が進められて行く様子が、爽快でした。
とても面白かったです。
ただ、元同僚のメガネくんと結婚した所で終わりかと思ったら、その後の後半の話…
なんだか時系列がバラバラ?でよくわからなくなってきました。
続きはもういいかな。by のりん々-
6話まで読みましたが…
無料試し読みだったので6話まで読みました。内容的には面白かったです。
復習も果たせたし(まだ途中なのかな?)
泥どらした感じだけど、イヤなやつをやっつけることが出来たのは気持ちよかったです。
ただ、絵は私よ好みではないし、他の方のレビューを見る限り第2部に関しては評価はイマイチだったので、40ポイントを消費してまで購入したいとは思いませんでした。by 匿名希望-
面白いです。ちょっとミステリー?っぽいところも好きです。続きが出たら継続して購入予定です(´ω`)
by (´ω`)(´ω`)-
短編の金魚妻から流れてきました。
こちらは長編なので敬遠していましたが、無料試し読みを見ると、実際は数話単位で仕返し相手が変わっていく感じで、どこを読んでも大丈夫なのかも。
絵も綺麗ですし、ポイントに余裕がある時に少しずつ読み進めていこうと思いますby 匿名希望-
怖い
話しが怖い…
復讐もので、エッチを絡めていて、おどろおどろしい。
無料で読むならいいけど、買わないな。by 匿名希望-
私は好きです‼
確かに、好き嫌いがハッキリ別れる作品であると思いますが、私は好きです‼
何なら、密さんみたいな賢くて、残酷で、優しい美しい女性になりたいです‼by 匿名希望-
復讐ものは好き
主人公が、賢いし、キレものだし、スカッとする。最近ドラマで見た「ブラックリベンジ」の18禁版みたいだ。少しずつ謎解きもありながら、復讐していく様が何とも言えない。復讐相手は、職場あるあるみたいな者が多くて、信頼出来る協力者無しには成立しない、復讐の先には何があるのでしょうね。
制裁を
復讐劇は好きではないのですが、続きが気になってあっという間に全て読んでしまいました。悪いことをする人がこの世から全員いなくなるか、きちんと自分がしたことと同じ目に遭う世の中になって欲しいです。
この話、意外と奥が深いと思います。
密が度々言っている[気持ちいい]という言葉。また先に逝ってしまった夫に怒っているとも言っています。
つまり、この復讐は誰の為のものか?という事です。
読み返すとまた奥が深いと思います。by 匿名希望-