【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(341ページ目)
黒澤R(プロフ付)
女ってこわい
愛する人を死に追いやった人間を1人1人破滅へと追い込む憎悪に溢れた復讐心が恐ろしい。
復讐する相手でストーリーが変わるので1話完結ストーリーの積み重ねがすごく見やすいです。
パートナーの男性との関係性や、職場で心通いそうな男性との今後が展開か楽しみです。
愛情がは深ければ深いほど、憎しみも倍増して行くのか、復讐が終わった後に残ったものは何なのか新作が待ち遠しいby 匿名希望-
復讐かーと思い読んでみたら、最初はあれ?間違えた?エロだった?くらいにそういうシーンが出てきます。
復讐内容としてはかなりヘビーでおもしろいです。
とくに、周りにいそうな人が出てくるので、感情移入しやすいかも。(仕事の押し付けする人とか)
絵はキレイめですが、内容が濃いのでエロ苦手な人は注意です。
終わった!と思ったら終わってなかったので、続きも楽しみです。by 匿名希望-
主人公密の旦那様がなぜ死ぬことになったのか。
立ち読みしたら先が気になり全話購入してしまいました!
とにかく周りの人間にクズが多すぎる!
パワハラ上司に、仕事を押し付けて自分はゲーム三昧の上役を親戚にもつクズ同僚。
さらに別部署の女に彼氏に浮気がばれそうになり、無理矢理言い寄られたと根も葉もない嘘をつかれ、サンドバッグに。
密が全員に爽快な復讐をしてくれることを望みます!by ゆずちーず-
広告
をみて、気になって購入。なんとなく、あーそういうことかー。って分かるんだけど、段々抱え込んでいたことがわかってきて、あーなんか普通に周りにありそうだなってリアル感がありました。こういう人たちは、多分自分がどれだけ相手を傷つけてきたか分からないんだろうな。でも愛する人のために復讐するけど、本当に報われるか。。
絵が綺麗
人間関係の描写と絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいます。
なかなか話が続きそうなので、最後まで買えるかな、という心配はありますが、今の所サクサク購入して読んでしまっています。
最初の境遇が切なくて、でも主人公の美貌と知性で直接では下さずとも制裁を与えて行く姿はスカッとします。あのお手伝いの男性が今後どのように関わりが深くなって行くのか気になります。by 匿名希望-
なかなかえげつない
主人公の復讐が中々えげつない。薄々分かってきたが、優しい旦那が殺された事によって復讐心に火がつき、旦那の元いた会社で復讐をしていく。主人公がハイスペックだった事と幼馴染?のような協力者がいたから成せた事だけど、普通中々あそこまでうまくいかないかと。しかも、旦那がいた頃より綺麗になってるから更に女の武器をフル活用できるんだな
タイトルは怖そうでグロいところがあるのかと思いきや、復讐だけじゃなく、会社の膿まで出し切るような壮快さがあり、私はおもしろく読んでいます。
未亡人の密さんと陽ちゃんの関係性が見えてきて、ますますおもしろくなってきました。
この話を読むとやっぱり男は女のカラダに目がなくて罠におもしろいように落ちるんだなって思いました。by 匿名希望-
ドキドキしながらもついつい先が気になって読んじゃいますね。
復讐したい気持ちは分かるけれど、上司のキモイおやじとエッチするのは、わたしには出来ないなぁ。そこは共感出来ませんでした。
復讐はスカッとするけれど、微妙な後味が残りますね。。
全て終わったら、主人公には全部忘れて、リセットして新たな人生をスタートして欲しいです。by gucci-
絵が…
気に入って一気に読んでしまいました。
特に黒澤Rさんの描く女性が大好きなのです。
主人公が自身の復讐を遂げるまではもちろんのこと、遂げた後の展開にもストーリーに深みがあり、読み飽きません。色々辻褄が合うといいましょうか、丁寧に描かれていて好感が持てます。次号、どんな展開になるのか、待ち遠しく今からそわそわしています。by むけたん-
怖いけど
復讐の為に、なんでもやり、潰してしまう。怖いけど、旦那さんを殺された復讐、なんとなく続けて読んでしまいました。
一段落したと思い、続きを読んでないないですが、続きも気になります。
結婚し、妊娠したあとまだ続きがあることにビックリしました。
復讐は終わって、幸せになって終わりかと思ったから、ちょっとその続きを読むのは怖いです(笑)by 匿名希望-