この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(336ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価2 4% 807
評価1 1% 275
3,351 - 3,360件目/全4,240件

ドキドキする

黒澤Rさんの作品が好きなので読んで見ました。まだ始めの無料部分と数話しか読んでいませんが、復讐ということでこれからハラハラした展開なのかなと期待しています。あっと驚くような展開が待っていそうでワクワクしますができるだけスッキリした話であればよいなと思います。絵はやはり安定の読みやすさと綺麗さでした。

by 匿名希望

ざまぁみろ!っていう爽快感と、そこまでするっ!?という恐怖を感じました。人間って汚いなぁって思いました、、、
    やっぱり美しい人間には影を感じるもので、完璧に見える彼女から垣間見える闇、感情の変動を感じられます。繊細さと、大胆さ、両方を感じられる、まさに「復讐劇」
    なにはともあれ、復讐を遂げることができて良かったと思います。

さくさく

ショートストーリーでできているので、
    途中で読み終えても、飛ばし読みしてもよさそうなお話し。
    なにでとりあえず立ち読みしてほしいです。
    絵もきれいだし、ストーリー自体も良いので、さくさく読めていいです。

少しネタバレ。
    亡き夫の復讐ストーリー
    復讐のためなら誰とでも寝てしまう。
    女を武器にした復讐ストーリー。
    ここまで徹底して復讐できる密さんすごいです。

ゆるさない!

女の恨み妬みは怖いよー。

潜入して一人ずつ、潰していくなんて。
    でも、やることはやって・・・・。
    ほんと変態。

手をかす人はいったい誰?。
    変装に潜入
    昼飯前みたいな手口
    何者?

死んでしまう前に、どーにかならなかったのかな。
    奥さん
    あなたが最後の落とし穴なのでは?
    とも思えましたが。
    どーなの?

by 匿名希望

復讐の未亡人大好きです。密はスゴい魅力的で妖艶ですね。初めと終わりの分をちょこちょこ読んでいるので、分からないところもあるけど、密は再婚はしてないって事かな?彼はパートナーって凛に言ってたし。凛の母親、クズですねー。子供より自分の方が大事なんだー。相手の男もクズすぎだけど。凛の友達の母親もあの男に惹かれてたみたいだけど、何に対してなんだろー。ルックスも性格も地位もクズだし、やっぱり身体?

不思議な

蜜さんのもつ不思議なオーラが大好きです。

絵が綺麗なので、個人的には多少グロいところも見入ってしまいます。

復讐を誓う子どもと今後どのように接して、どんなアドバイスをして行くのかがとても気になります。
    またその子がどんな風に成長していくのかとても楽しみです。

隣人の心の闇にも関わるのかな〜と色々想像できるので、続きが楽しみです!

そこまで

そこまでエッチな展開がない。。。
    のに、
    つい見てしまいました。
    同情と、復讐と、いろんな感情が入り乱れてますね。。。
    もっとエッチなシーンが多ければ良いのに。と思いますが、
    良くできたストーリーではあると思います。
    この展開で、女子にはどんな復讐劇があるのか楽しみにしています。
    エロスの世界に陥れてほしいです。

どきどきする

ドラマのブラックリベンジの原作なのかな??
    でも、こっちの方が断然すきです。
    主人公の復讐に対する姿勢が完璧で、復讐自体もこわいけど。なんかすごーくスカッとする。でも、やりすぎなくらいエグい。
    で、けっこう生々しくて、時にはエグいエッチなシーンがあるから、ゔッと思うんだけど、それだけではないブラックな感じがたまらなくどきどきする。

これは続きが気になる

表紙が怖くてなんとなく敬遠していた作品。読んでみたら意外と面白くてサクサク読んでしまいました。
    蜜さんが綺麗で素敵でほんとに彗星すぎて。なのにやってることは怖いっていう。陽ちゃんといい、どこか淡々と復讐を成し遂げているところが怖くもありますね。
    復讐の中でも男女の絡みがあって、青年誌なので私はあってもいいと思います。
    続きが気になる作品です。

理解不能

最初の「復讐は気持ちいい」と最後の「気持ちいい」
    繋がりを理解できると、面白いですね。
    性的描写は必要ないとの意見もありますが、青年誌掲載ですし、むしろそこをなくしてしまったらこの作品は成り立たないのでは?
    復讐に必要なのは狂気、主人公は本能のままに復讐を実行し、自らの欲求にも突き進む。
    それが相まっているから主人公がより冷淡に、妖艶に、狂気に満ちていると感じるのだと思います。
    周囲の人への復讐はもちろん、最後に同僚と結ばれるのはそれ自体が夫への復讐なんでしょう。だから「気持ちいい」んです。
    個人的にはなかなか深い作品だなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー