凄い作品

本当に怖く、面白い作品です。人の嫌らしさや、皮肉、歪みなど実際にあるんだろうな~と実感させられます。復讐していく過程は痛快ですね。

美貌ゆえに

「女」を武器に、標的を肉体的にも精神的にも追いつめていく。身震いする怖さを感じます。
    そんなことまでするのか?!と、思えた部分も多々あり、この先読むのをためらってます。

んー…

復讐の為とはいえど、愛した主人を死に追いやったおじさんに何の躊躇もせずに抱かれたりするところとか、正直胸糞悪い…

広告を見て気になり、レビューを見て購入しました。

1話が短くて若干物足りない感がありますが、計画的に復讐していくストーリーにハラハラしながらも、最後はざまぁみろとスッキリ(笑)

復讐もの最高

読み終わってスッキリしました。バチがあたって正解だなーと思う人物ばかり。結婚式のシーンはざまあって思いました。広告を見て読んだけど面白かったです。

ホラーです

いろんなストーリーが詰まってますが、全部怖すぎです。披露宴でやばいムービー見せられるとか、普通じゃありえないでしょ!
    どんなどんでん返しがあるのかも、楽しみかもー!

なかなかない感じのストーリーで面白いです。残酷な復讐の仕方ですが、悪者成敗でスカっとします。続きが気になる作品です。この作者さん好きです。

by miyu24

ハラハラします

無料お試しで読み進めて行くうち気がどんどん気になってしま全巻読んでしまいました。が、内容は女性の恨みやためらう気持ち、さらには恋心が複雑にからみ合うのが面白いです、

復讐が徹底していて容赦ありません。
    痛快というのとはちょっと違いますが溜飲は下がります。
    主人公の闇の深さが徐々にあきらかになってきます。

しゅじんこうが美しくミステリアスで、引き込まれる感じがしました!
    少しエロい要素もあって、そういうシーンが見たい方にはおすすめです。

全ての内容:全ての評価 3,321 - 3,330件目/全18,154件