【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(331ページ目)
黒澤R(プロフ付)
好きです
社会性のあるストーリー
復讐は誰のため?ってかんがえさせられる作品かなぁと。いろいろと複雑に絡み合っているように思えました。
現実的にありそうな事件から、妻の有らん限りのトラップ?がすごいなあ!尊敬スルーって思いました。
マンガならではの展開に読みすすめてしまいますね。
私じゃ経験は出来ないからこそ、読んでいてワクワクしました。by ルンバるんるん-
広告で出てて気になって見たら無料分を読んだらなかなか引き込まれました。
絵も上手い!のにエロシーンはなんか分からなかったけどそこがまたいいのかも(笑)復讐相手にもエロを…
まだ無料分しか読んでないから、復讐に協力してる人とか復讐終わった後とか主人公の旦那さんの友達?がどうなるとか続きが気になります。by 匿名希望-
怖い
すべては復讐の為なのだと思いますが、怖いです。
女の武器やからだをつかってまでやることか…
やり方が大袈裟で大掛かり
時間を掛けて…
あまり現実的ではありませんが、漫画なのでおもしろく読ませて頂きました。
復讐の…
というだけありスッキリ爽快では
ありました。最後も主人公が幸せになってくれそうなので救われました。by 匿名希望-
まだ読みかけ
設定は漫画だなと。漫画らしいストーリーだなと思います。
今後の展開もなーんとなくあらすじが読めてきそうです。
狭い世界の物語だからでしょーね。序盤で全ての関係者を出さないところは、作戦かな。
しかし絵がキレイですね。キレイな絵は読みやすいです。描写もヨシ。感情移入しやすいです。大事です。
内容はドロッとしてるのに、アッサリ感があるのはもったいない気がします。by ロボおやじ-
爽快!
イラストが綺麗で内容も面白かったからついつい読み切ってしまいました!
復讐される人たち、「あ〜いるいる、こんなやつ!」というタイプばかりでしたw
なので、人間関係でストレス抱えてる方は、嫌いな人と重ねて読むと良いかもしれません…(・∀・)
蜜さんの旦那さんみたいな「疲れてるけど断れない」人、たくさんいるんじゃないでしょうか。
それに対する風刺、と言いますか…そんな今の社会に対する風潮に、警告しているかのような…そんな、考えさせられる内容でもあった気がします。
終わり方も良かったので、後味の悪さもなく、良かったです♪by 匿名希望-
怖いと思ったら
表紙の雰囲気からはホラーっぽさがあって怖いのかと思ったら、しっかりと話の内容が濃く練られていて面白いです。
人によって復讐の度合いが違うのも考えられてて納得できる。
動物愛護派なので、そういった話が出てきた時は少し身構えてしまいましたが、無事でよかったです。
まだ最後まで見ていないので結末が楽しみです。by 匿名希望-
みつは最初から
みつって人は最初から少し普通の人とは違う感覚を持っている人だなーと思ってしまいます。
復讐のやり方が異常。
本当に悲しくて悔しかったりするとおかしくなるのは、なんとなく想像がつきますが、そうではない感じ。
ストーリー性があまりなく、どハマりするタイプの作品ではないですが、10話くらいまでは読んでみようと思います。by 匿名希望-
とにかくおもしろい。はまります。主人公の過去が悲しすぎて幸せになってほしいのになかなか幸せになってくれないのでもどかしさを感じます。主人公は美人で仕事もできてまさにパーフェクトなのに復讐にもえてなかなかしあわせにあれない。みててつらい。どうか幸せになってください。これからも応援していきます。がんばってください
なんだか、、、
すっきりしない話です。べつにエロ要素は要らないのではないかと思っちゃいます。
ブラック企業問題。確かにIT系ならたくさんありそうです。しかし、主人公が別に身体使わなくても報復できるし、ご主人様を愛してたなら、そんな嫌いなやつに奉仕しなくても、、、。
絵は綺麗で勢いもありますが、読み続けて行くと中弛みのような感じで飽きました。by 匿名希望-
次々読みたくなる!
広告が気になって読み始めましたが、どんどんハマっちゃいました。
今では次回作が入荷されるのを楽しみに待っています。
絵がきれいで、話の展開も面白いと思います。
続編では主人公の生い立ちも描かれ始めていて、どう終わるのか楽しみです。
再婚の旦那さんと上手くいってほしいけど、そうはいかないのかな〜と勝手に予想してます!by 匿名希望-