【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(323ページ目)
黒澤R(プロフ付)
ハマってしまった
以前よくネット広告で載っていてずっと気にはなっていたのですが、読まずに過ごしていました。
無料分だけ読もうと思いいざ読んだら、ハマってしまいました。
結局女の子のところまで読みました。
主人公の過去の話で実の母がよく分かりませんでした。
ひがみで病んでいたてことでしょうか?
なくなった旦那さんのお義母さんが理解者でよかったです。
今後、女の子がどうなっていくのかに期待してます。by 匿名希望-
おもしろい!
最初は広告で気になって購入したした。
亡き夫のために会社の人間たちに復讐していく話なんですが、途中エロもありつつ絵がきれいなのでエロもいいです。復讐するに当たってそんな上手く行くものなのかと思ったところもあるけど、用意周到に準備を進めて成し遂げていくのがすごいです。
広告でみた結婚式で花嫁に復讐する話はわりと後半に出てくるけど、あれが個人的には好きなおもしろい復讐でした。会社で社長に媚び売って気にいらない社員に嫌がらせして、彼氏いるくせに友達の彼氏とか好きな人に手を出してめちゃくちゃ嫌な女が結婚式のお祝いムービーで浮気してヤってる映像流されて当たり前だって思いましたね。by 匿名希望-
一気に購入しました
恨みを晴らすべく、ブラック企業に潜入!!
主人公がかっこよすぎました。才色兼備で、
復讐も徹底していてホレボレ…スカッとします。まあー、もっとコテンパンにやってしまえ!!と思うこともありましたが(笑)個人的には、、
でも全体的によくまとまっていて、最後は大満足でした!かっこいい主人公もう少しみていたかったですby 匿名希望-
こういった話大好きで、第1部?のところまで一気読みしました!夫を死に追いやった人たちへの復讐です。性と絡める必要があるのか疑問ですが、読後はスッキリします。密さん、夫の元同僚と結婚して幸せになって欲しいな〜と思っていたらいつのまにか続話が更新されていてビックリしました。あれで最終じゃないんだ、、、。まだ続話の方は二話ぐらいしか読めてないのでまだ話がどう転がるのかわかりません!気になります!
一部はとてもよかった!
はじめは"復讐''と言う言葉に
怖い話なのかなと思いながら
読んでいましたが、とても面白く
読んで行くうちに続きが気になり、
一気に読んでしまいました。
1部のお話はハッピーエンドで
よかったです。
でも、2部からはだんだん読むのが
しんどくなり、なんだかなーって感じで
途中で読むのを辞めてしまいましたので
星は2つです。by 匿名希望-
広告が気になり、初めは無料お試しだけのつもりがハマってしまいました・・・
美人な主人公が、エグい復讐をするのですが、悪を裁いていく感じ・・・とてもスッキリします!
蜜の壮絶な過去があるからこそ幸せになってほしいと願わずにはいられません。
みなさんのレビュー通り、好きが嫌いがハッキリ分かれてしまう作品だと思いますが、私はあっとゆう間に読めました。by 匿名希望-
何だか
途中までしか読めてないのですが(読めなかったという方が正しいのかもしれませんが)周到に用意されている復讐の内容が陰湿で、正直言って感情移入が出来ませんでした。
まだ続きも読み進めれば、感じかたも違ってくるのかもしれませんが、先に広告で展開が読めてしまったので、もうしばらくしないと読まないかなと思っています。by 匿名希望-
こちら全て購入させていただきました。
絵がとても綺麗で妖艶な雰囲気が伝わってきます。
復讐の仕方は、上司のやつはありえないかなーって思いました。
あんなに上手くいくもんかな?
女性に対しては少し残酷な気もしましたが、あれくらい妥当かと。
ラストは納得のいく展開だったかな。
まあ、彼が帰ってこないのが納得できないからby 匿名希望-
主人公の夫の会社への復讐が意外と早く終わってしまった感が。主人公の強かに復讐する姿はゾワゾワさせられました。エロさというより狂気を感じました。主人公の復讐は会社を辞めても続きそうで目が離せません。
社会の闇、病みに立ち向かう子どもたちの復讐も楽しみにしています。
「人は寂しいと正常な判断ができなくなる」という言葉が作中出てきますが、個人的にグサグサと心に刺さりました。
まだまだ続きそうなので更新楽しみに待ってます。by じっちこ-
気にはなる
けっこうえぐい感じですね。
怖かったです。
画力があるだけに、気持ち悪いシーンや表情もすごくリアルで怖さが倍増しました。
でも、主人公がきれいでかっこ良くて、応援したくなります。
ストーリーもドラマをみているようでハラハラドキドキするし引き込まれます。
気にはなるけど、読み続けるのはちょっとしんどそうで悩みます。by 匿名希望-